Поздравляю, лапуль! не унывай в этой жизни! главное чтобы в этот день тебя поздравили те, кто ближе всех на свете, кого роднее нету и чтобы каждый год этих людей только прибавлялось!
Настроения тебе праздничного, улыбок искренних, любви, счастья, и удача пусть сопутствует во всём =)
з.ы.: в этот день, 29 лет назад, родилась и я . в 12 утра по мск времени =) чёрт, я теперь раньше этого времени даже просыпаюсь с трудом ))) как каждый день рождаюсь, ей богу ))))
Найдите самого закомплексованного парня (на работе , учёбе и т.д.), этакого ботаника и займитесь с ним сексом (только объясните что это всего лишь один раз )...От вас не убудет, а ему приятно.
З.Ы.: Кружку тёмного за вас( тип с днём прожитого времени полных оборотов планеты Земля по орбите вокруг звезды по имени Солнце)
Ещё один год, ещё одни роды. Раз в год становится старше, смотрим назад, оцениваем, радуемся, огорчаемся, строим планы на следующий год, день, месяц, неделю. Как новый год, только свой, маленький, даже ёлку можно нарядить. Мои поздравления!