раскрыть ветку (1)
Помогаешь людям, видишь благодарность в глазах пациентов. Да, тяжело переворачивать 120 кг живого веса для смены постельного белья, но всё окупает ощущение правильности и нужности сделанного мной выбора + прекрасная практика для последующего этапа в жизни. Через 3 года буду медсестрой и мне, кажется, замечательно знать всю работу в стационаре с самых низов.
показать ответы
Здравствуйте.
В посте 22 месяца назад вы писали про травмированное колено.
Как сейчас оно у вас? Восстановилось? На веле ездите? Не начали курить?
В посте 22 месяца назад вы писали про травмированное колено.
Как сейчас оно у вас? Восстановилось? На веле ездите? Не начали курить?
раскрыть ветку (1)
Да, восстановилось, но не до конца, болит на погоду и после сильных перегрузок. С велосипедом пока в завязке, ипотека не даёт покататься)))
показать ответы
Умничка! Вы учитесь еще, поэтому работаете младшим мед персоналом? И интересно знать в каком отделении?
раскрыть ветку (1)
Да, учусь. Отделение сосудистой хирургии. По факту, я санитар с функциями младшей медсестры, у меня две корки: санитар и младшая медсестра по уходу за тяжёлыми больными.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Больше смен - больше денег, но мне хватает на ипотеку и себе на "булавки", на всё остальное зарабатывает муж.
В смысле на врача "анастезиолог-реаниматолог"? Я сам работаю на скорой, и честно говоря смог бы работать только тут либо в реанимации. Остальное как-то не привлекает...
раскрыть ветку (1)
Ну, пока в планах анестезиологической медсестрой, но жизнь длинная, так что все возможно)
показать ответы
А младшая медсестра это санитарка? У жены на работе санитарки в одно время стали младшими медсестрами.
раскрыть ветку (1)
Есть отдельно младшая медсестра и есть отдельно санитарка и на каждую из профессий требуется сертификат. Но есть нюанс: не во всех больницах есть ставки младших медсестер. В моей больнице такой ставки нет, есть санитарка с функциями младшей медсестры, т.е. я и полы мою и за пациентами ухаживаю.