8571

Ну и я с вами!

Ну и я с вами! Работа, Волна постов, Длиннопост, Фото с работы, Пикабушники, Девушки
Ну и я с вами! Работа, Волна постов, Длиннопост, Фото с работы, Пикабушники, Девушки

Ну и я на волне постов! Младшая медсестра по уходу за тяжёлыми больными. Тяжёлая, иногда не благодарная работа, но мне нравится.

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чем нравится?

раскрыть ветку (1)
25
Помогаешь людям, видишь благодарность в глазах пациентов. Да, тяжело переворачивать 120 кг живого веса для смены постельного белья, но всё окупает ощущение правильности и нужности сделанного мной выбора + прекрасная практика для последующего этапа в жизни. Через 3 года буду медсестрой и мне, кажется, замечательно знать всю работу в стационаре с самых низов.
показать ответы
11
Здравствуйте.
В посте 22 месяца назад вы писали про травмированное колено.
Как сейчас оно у вас? Восстановилось? На веле ездите? Не начали курить?
раскрыть ветку (1)
25
Да, восстановилось, но не до конца, болит на погоду и после сильных перегрузок. С велосипедом пока в завязке, ипотека не даёт покататься)))
показать ответы
0
это у них униформа такая? С лампасами
раскрыть ветку (1)
10
Не, форму мы сами покупаем. Эта удобнее всего, т.к трикотажная.
6
Умничка! Вы учитесь еще, поэтому работаете младшим мед персоналом? И интересно знать в каком отделении?
раскрыть ветку (1)
10
Да, учусь. Отделение сосудистой хирургии. По факту, я санитар с функциями младшей медсестры, у меня две корки: санитар и младшая медсестра по уходу за тяжёлыми больными.
показать ответы
1

а зп, там вроде небольшая, есть доп возможность заработать?

раскрыть ветку (1)
7
Больше смен - больше денег, но мне хватает на ипотеку и себе на "булавки", на всё остальное зарабатывает муж.
4
Умничка! Учись! У тебя все получится, я узнавал)) А город то какой?
раскрыть ветку (1)
5
Оренбург.
показать ответы
2
В смысле на врача "анастезиолог-реаниматолог"? Я сам работаю на скорой, и честно говоря смог бы работать только тут либо в реанимации. Остальное как-то не привлекает...
раскрыть ветку (1)
5
Ну, пока в планах анестезиологической медсестрой, но жизнь длинная, так что все возможно)
показать ответы
4
На кого учитесь? Сосудистая хирургия - интересно))
раскрыть ветку (1)
4
Медсестра. Планирую после окончания учебы идти в анестезиологию.
показать ответы
0
Поднимайте квалификацию. Спина не казённая.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, через 3 года очередное повышение) до медсестры.
0

А младшая медсестра это санитарка? У жены на работе санитарки в одно время стали младшими медсестрами.

раскрыть ветку (1)
0
Есть отдельно младшая медсестра и есть отдельно санитарка и на каждую из профессий требуется сертификат. Но есть нюанс: не во всех больницах есть ставки младших медсестер. В моей больнице такой ставки нет, есть санитарка с функциями младшей медсестры, т.е. я и полы мою и за пациентами ухаживаю.