Знаешь что такое расизм в научном понимании? Это прежде всего здоровый прагматизм и мужество признать что разные расы и народы стоят на разных цивилизационных ступенях. На счет того что у тебя нет разделений - зато у них есть - черный знает что он черный, коричневый что коричневый и т.д. Т.е. если ты не агрессивен это не значит что не проявят агрессию по отношению к тебе только из-за твоего цвета кожи - и это уже началось - гугли расизм меньшинств (которые уже кстати большинство). Насчет рабства, капитализм, коммунизм - это все такие же структуры рабства в форме пирамиды - ниже всего плебс, вторым рядом обслуга, ну и господа... Тут долго отписывать, но есть и другая форма управления - национал-социализм (и вот тут как раз можно обойтись без национал-расовой составляющей, только информационной), грубо говоря ответственная гражданская солидарность - форма управления местная (чем то напоминает ранние США) - как соты пчел, но это все дурдом описывать это в формате коментов. Больше читайте... Те же негры на плантациях всегда были сыты и если не забыли это примерно формат крепостничества в России, да и по времени примерно равно, отношение разное. Рабство в головах. Теперь про Украину, да используют как гандон 40 млн. человек, но ведь они это позволяют... Они не ищут истины, они хавают "правду" от СМИ Порошка и Коломойского... А в этом мире каждому свое. Так что проблемы негров это проблемы негров - какого бы цвета кожа у них не была...
раскрыть ветку (1)
Да, согласна с вашим мнением, проходя мимо черных боишься их взлядов, боишься их прикосновений, боишься их слов,но, я не все такие, я либерл в душе. Ты правильно высказался! Но! Может и русским стоит этому поучиться! А вот насчет некоторых иных, которые хотят засчет своих песен, стихов и мыслей донести правду в народ я ничего не имею против! Уж лучше песни, нежели бомбежка по своим же!!!!
Насчет расизма и мужества с вами не согласна!!!! Не мое!!!! Уж простите!!!
Насчет расизма и мужества с вами не согласна!!!! Не мое!!!! Уж простите!!!
показать ответы