0

Ну и снова мошенники

Решил помочь маме продать стенку в связи с переездом, выложил на известный сайт фотографии и понеслось, уже через час меня обрадовали старой схемой

Вообще ничего нового, все так же левый сайт и т.д. Я бы даже не стал пилить пост если бы не индивид который поразил меня более редкой схемой. Звонит мне номер (если нужно могу оставить в комментариях) задает вопросы про стенку , на удивление понимает, что стенка не у меня и просит телефон мамы. Напрягся я от того что я еду в электричке и к Маме приеду через час, о чем я ему сообщил, но он настойчиво решил что приедет через пол и заберет. Ну кто платит тот и музыку заказывает, предупредил маму, через пару минут спрашиваю на чем договорились. Мужик сбил цену, это не беда, но вдруг он захотел от мамы push код, я ее предупредил что скидывать ничего не нужно, перезвонил ему сам. В общем актер пропадает, сначала он начал буквально визжать что он в командировке (но через пол часа уже будет у дома и деньги уже скинул ) , а когда я у него спросил номер карты резко так успокоился и попросил записать, на что я ответил что бы прислал смс. А потом он самовольно таким же образом списал у мамы вместо 14 тысяч целых 140, ну нам не жалко, в подарок пост.

Берегите себя и своих близких