2

Ну бл*

Ну короче. Я за интернет плачу что бы что? Правильно, чтобы выговориться анонимам, а они мне насовали в панамку так, чтобы отбило охоту заходить в эти ваши интернеты месяц и тем более жаловаться на свою хуевую жизнь.
А может и что дельное скажут, есть же еще люди с добротой сердца, не поврежденной срачами в инетах
Ну в общем. Женщина, двадцать лет вместе, сходились, расходились, всякое было. Любила меня вечно без памяти, уж не знаю, за что. В период очередного расхода завелся у нее роман. Я сразу заревновал естественно, чувство собственничества, эго больное там, самолюбие и тд. Типа, давай назад, люблю, весь твой. Ну обычное вроде бы тупое чувство. Собака на сене, сам не ем, но и вам не дам. Мудак я короче.
И тут меня нахуяривает осознание, что я действительно ее люблю, и всегда любил, что это несущий конструкт моей никчемной жизни. Просто жил в каких-то иллюзиях, искал рыбу повкуснее, покрупнее. А вы бы ее видели, красота, интеллект, все на 5+. Без нее просто рушиться нахуй мир, мозг перестает вырабатывать серотонин, вся биохимия идёт просто по пизде. Жить хочется чуть меньше, чем совсем нихуя не хочется.
Ну и что, кинулся добиваться заново, даже добился, периодами бухал от невыносимых страданий, чем осложнял процесс возвращения.
Ладно, вроде мы вместе. Напиши, говорю, тому товарищу вежливо, что не будешь больше общаться, налаживаю отношения с любимым. Хорошо, говорит, напишу.
Потом узнаю, что нихуя она не писала, пыталась сидеть на двух стульях. И со мной и с ним.
Сука, это было больно, ладно, простил, понял ее эмоции, олень я тупой.
Дальше у меня находят вич. Случайно, на плановом анализе. Никто из инфекционистов в центре так и не смог мне объяснить, откуда он у меня мог взяться, случайных связей не было, наркотой не балуюсь, были только медпроцедуры разные, местная операция, в общем никто не ебет откуда могло попасть. Везде, блять, все стерильно, но вич сука есть.
Она отрубила отношения. Я, говорит, тебя поддержу, если что нужно, но как человека. Как мужик я улетел на помойку. Ну или во френдзону. Ну и этот который второй из романа никуда не делся, ждет на подхвате, подхватил.
Сегодня я разорвал эти отношения окончательно, покупаю билет в другой город на работу, и вроде бы оставляю этот невроз позади. 8 месяцев это длилось, я бухал, отходил, спал на коврике с цветами, выбрасывал их мусорный бак, потом покупал еще, возвращался. Это был эмоциональный ад.
Нытье ни о чем, я пониманию. Многим намного хуже. Только мне от этого не легче. Спасибо, кто прочитал этот крик моей тупой души
Я без морали, просто поныть
Ну или мораль в том, что не проебывайте синиц в руках, не ищите журавлей в небе. Эти синицы в ваших руках может быть и есть журавли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы