Ножи2
Граждане ножеделы и ножеточильщики!
Что-то всё не то вообще вы режете. Бумагу, волосы, пластиковые бутылки...
Хоть бы один показал как его нож картошку чистит или хлеб режет! Или хотя бы помидорку.
Граждане ножеделы и ножеточильщики!
Что-то всё не то вообще вы режете. Бумагу, волосы, пластиковые бутылки...
Хоть бы один показал как его нож картошку чистит или хлеб режет! Или хотя бы помидорку.
Эти ножи делают не для того, чтобы какие-то плебейские помидоры резать. Их делают для того, чтобы на них дрочить.
Я ножики сделал, поварскую тройку. Заточил чтобы резали помидорку, не держа ее. Гордый был такой. А потом мне тип один скинул как он точит. А там ножом в помидорку махнул и помидорка разрезалась. С тех пор я видосы про заточку не выкладываю))
Может мне кто-нибудь обьяснить этот коммент? А то я его что-то не понимаю совсем. То есть нельзя на видел точить или нельзя помидоры резать? Или это сленг какой?
Я думаю, человек вкратце имел в виду, что если заточить топор как бритву, то этим топором долго дрова не поколишь, теперь им придётся уже брить бороду. Но вы можете рассказать нам, где у вас хуйня
У красивых людей обычно невероятная заносчивость: эт чо я буду стараться, у мне красота, ты старайся.
Меня как страшненькую это всегда раздражало: черты лица и рост - это не твоя заслуга, чо так эго-то раздуло.
Хех. Нет, это объективная реальность, которая меня уже давно не тяготит. Ибо отношений было достаточно. И семья есть.
Ну в самом деле, хоть обсамооценься, я ж не слепая, и вижу, что у меня лицо с неправильными чертами и нависшими веками. Но для "межполовых отношений" внешность далеко не самое главное, и это я тоже знаю по себе.
Я сам такой, с детства люблю ножи. Есть едц-ножи для города, мультитулы, но не брендовые , а недорогие(средняя цена-500-600 рублей), по мнению многих ножеманов-,, дешевле говно,,
Нож для инструмент в 1 очередь и вещь, которую нравится крутить в руках
Бвло 21 Хохлов кто минуснул. Но я плюсик воткнул и против тебя теперь всего 20 Хохлов. Держись, дружище
22. Мне 2 хохла минуснули. Слушай, а если те же. То получается 2 хохлов просто так погладим?
Коллега на вахте бездельничал, т.к. насос ему не привезли, от скуки отломал какую-то доску от упаковки и страдал херней.
В лимонной кислоты подержи нож минут 30 и потом даже на мальчишник можешь отдавать, чтобы на него дрочили. Не заржавеет. Проверено, то есть там оксидная пленка появится, чтобы не ржавел.
"оксидная пленка появится, чтобы не ржавел" товарищу сделал нож из д2. Ржавучая железка. Но в хлорном железе ее потомил. Отдал товарищу в ноябре 21 года. Он до сих не точил и не ржавеет. Используется как кухонный нож
Есть что-то типа химичесского воронения, скажем можно нож опустить в ортофосфорную кислоту и подать 12 вольт - это будет фосфотирование, будет стойкое нержавеющее покрытие, которое ещё хорошо заменяет грунт
Ножи
680 постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!