14

Ною про то, что люблю его и страдаю

Это пост нытья, просто хочу поныть в пространство, может, от этого будет легче (возможно, нет, скорее всего, нет)

Понимаю, что люблю своего бывшего молодого человека. Смотрю сейчас фотографии наши совместные, читаю переписку в начале отношений. Когда погружаешься в воспоминания, будто на душе становится тепло. А возвращаешься в реальность, его нет рядом. Никто не обнимет, не поцелует, не помнёт за мягкие места. А я его не поглажу по голове, не поцелую, и не скажу, что он самый красивый и хороший, лучший. Мы то расставались, то сходились (порывы страсти.) Не сошлись в жизненных взглядах, увы. Были больше двух лет. Вместе жили, потом расстались, потом снова стали общаться по моей инициативе. А потом пошли качели офигительные ух прям бодрит, какие крутые.

И я понимаю, что на лицо зависимые отношения, что не так все было радужно, что расстались один раз, потом общение непонятное. Потом он выбрал свой принцип, который мне чужд. А на компромиссы не готов, и я переломать себя пыталась, но не смогла, но не могу я так. (Я тут уже ныла в анонимах, возникал вопрос про принцип. Нет, это не что-то свободных отношений там, втроём, с ослом, карликом и прочее)

Но с эмоциями ничего не поделаешь. А ещё эти постоянные качели: счастье и ледяная прорубь с чем-то жутким. Когда он говорит, ну все, точно все, потом заявляется, либо я заявляюсь к нему, милуемся, а потом снова холод. Может, в этом уже и нет никаких чувств? А просто удовлетворение, но для меня важны ещё и эмоции. В моменты, когда мы вместе, кажется, что вот, все по-настоящему, нет обстоятельств, какой-то момент счастья что ли, очень скоротечный момент. А потом снова разговор про надо прекратить видеться, это тяжело, и я снова разбиваюсь на кусочки, шматочки.

Хочу, чтобы становилось легче. Но так сложно отпускать. Так не хочется строить с кем-то другим, и вообще не могу уже это представить. И такое глубокое непонимание, как вообще жить дальше, и как выбираться из этой ямы, и такое ощущение, что эта яма навсегда.

Вот так вот (уот так уот). А надо выбирать себя, хоть это так и сложно. Строить жизнь свою и прекращать разбиваться.

Пост без смысла, уж пардон. Просто пишу, стреляю буквами в экран и кому-то в глаза.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы