Новый взгляд на Доширак.

Всем доброго времени суток. Недавно я узнал, что самое подделываемое блюдо в рестораном мире - это спагетти карбонара. Так как добавляют туда сливки, лук, не тот сыр, копчёный бекон, но мы решили пойти дальше и заменить спагетти на макароны быстрого приготовления.

Смотрите что из этого получилось.


Рецепт:

- сыр 50 г.

- желтка 2 шт.

- доширак 1 пачка

- грудинка 50 г.


Как делать:

- отвариваем макароны

- обжариваем грудинку

- натираем сыр

- отделяем белки от желтков

- добавляем тертого сыра в желтки, перемешиваем

- отваренные макароны кидаем на сковородку к грудинке, перемешиваем, обжариваем и высыпаем в миску к желткам и быстро перемешиваем

- добавляем молотый чёрный перец

- при подаче посыпаем сыром и молотым перцем