Новый взгляд на Доширак.
Всем доброго времени суток. Недавно я узнал, что самое подделываемое блюдо в рестораном мире - это спагетти карбонара. Так как добавляют туда сливки, лук, не тот сыр, копчёный бекон, но мы решили пойти дальше и заменить спагетти на макароны быстрого приготовления.
Смотрите что из этого получилось.
Рецепт:
- сыр 50 г.
- желтка 2 шт.
- доширак 1 пачка
- грудинка 50 г.
Как делать:
- отвариваем макароны
- обжариваем грудинку
- натираем сыр
- отделяем белки от желтков
- добавляем тертого сыра в желтки, перемешиваем
- отваренные макароны кидаем на сковородку к грудинке, перемешиваем, обжариваем и высыпаем в миску к желткам и быстро перемешиваем
- добавляем молотый чёрный перец
- при подаче посыпаем сыром и молотым перцем