Новый "старый" развод пенсионеров
Пост-предупреждение, ну и адекватный совет лишним не будет.
В погоне за прибылью всякие говно-конторы становятся все хитрожпее и разнообразнее. Только все отбились от продавцов пылесосов кирби , как они придумывают всякие фильтры для воды со стоимостью больше айфона Х . И вот встречаем нового участника игры "обмани пенсионера" - ООО "Строительная Ремонтная Компания". 30 мая 2019 года менеджер этой компании Владимир представившись сотрудником управляющей компании ГБУ Жилищник обманом проник в квартиру к моей маме и под ложным предлогом капитального ремонта общедомовой водоподводящей системы в подъезде навязал срочную замену подводки к трубам холодного и горячего водоснабжения в квартире. На запудривании мозгов эти твари даже цыганам фору дадут. Стоимость работ с материалами составила 50000 руб. Акт выполненных работ и фото самой работы прилагаю. Поменяли только пластиковые трубы. На акте точками отмечены использовавшиеся детали. Не знаю есть ли смысл подавать в суд на них, скорее всего нет, но заявление в прокуратуру и роспотребнадзор буду писать.