2959

Новый мошенник Пикабу4

Новый мошенник Пикабу

#comment_348002398

#comment_348002578

#comment_348112640

Чел спекулируя на теме СВО прикрутил донаты к своим постам, а на просьбы предоставить пруфы что он на СВО либо отнекивается, либо отмалчивается. В своих постах использует картинки находящиеся в широком доступе. Неугодных пикабушников которые указывают на откровенное вранье банит. Его уже уличили в мульти акке. Один пост снесли за флуд, но он все не унимается и дальше строчит посты. Добрые пикабушники донатят, а он монетизирует ложь.

244
Автор поста оценил этот комментарий

хоть бы расписал чо не так

раскрыть ветку (1)
163

По новым правилам я даже имя его не могу написать. Вверху монитора вылазит красная строка. Его имя есть на скрине поста. и ссылки на камменты. Это мошенник который прикрутил донаты ссылаясь что он на СВО. Его уже рассекретили. А модерация на призыв его заблокировать показывает лапки. Атар маламут.

показать ответы
22
@Atar.Malamut я же написал вот
раскрыть ветку (1)
50

Я пытался ответить модеру под своим постом но так как он меня заблокировал то, по новым правилам, я его ник не могу написать как ты это сделал. Даже если я зайду в твой пост и попробую призвать этого маламута у меня вылезет красная строчка с запретом. По этому пришлось пилить пост чтоб показать пикабутянам кто есть кто.

показать ответы
244

раскрыть ветку (1)
29

По новым правилам я даже имя его не могу написать. Вверху монитора вылазит красная строка. Его имя есть на скрине поста. и ссылки на камменты. Это мошенник который прикрутил донаты ссылаясь что он на СВО. Его уже рассекретили. А модерация на призыв его заблокировать показывает лапки. Атар маламут. Он меня в своих постах заблочил и я даже модеру под его постом написать не могу. Пришлось посты пилить. У меня в профиле пока еще не удалили.

25
Претензия не в том, что ты его не упомянул, а в том, что ты тупо скинул ссылки на комментарии, нихуя не объяснив. Типа вот вам пруфы, дальше сами догадывайтесь. Чел, это не расследование! За тобой не хочется вертеть диван. Расскажи толком, кто он и что натворил, и тогда армия диванов заебет модератора.
раскрыть ветку (1)
10

Отредактировал пост.

показать ответы
8
Нимб не жмёт, пропил

Пользуясь случаем, @Danunaheer, я на тебя подписался (причина на скрине), можешь врубать свои донаты)))

@kgam.tyhf, это для тебя: #comment_348137930

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, конечно, но я достаточно зарабатываю вкалывая на заводе)). Донаты мне пока не нужны.

показать ответы
1

Очень интересно. Дай ссылку по братски?

раскрыть ветку (1)
4
2
Как его забанили, если сейчас оскорбления пикабушников не порицается модерацией?
раскрыть ветку (1)
4

Я одного чела три раза подряд нахуй послал и месяц в бане парился, хотя, вроде посыл нахуй здесь не порицается.

25
Претензия не в том, что ты его не упомянул, а в том, что ты тупо скинул ссылки на комментарии, нихуя не объяснив. Типа вот вам пруфы, дальше сами догадывайтесь. Чел, это не расследование! За тобой не хочется вертеть диван. Расскажи толком, кто он и что натворил, и тогда армия диванов заебет модератора.
раскрыть ветку (1)
17

Я не писатель и не следователь. Посты оформлять не мой конек. Чел используя тему СВО решил донатов срубить. Это мошенник который прикрутил донаты ссылаясь что он на СВО. Его уже рассекретили. А модерация на призыв его заблокировать показывает лапки.

показать ответы
0
Нимб не жмёт, пропил

А, это читал, думал что-то новое

раскрыть ветку (1)
2

#comment_348507460

Это чмо снова вылезло и опять меня в бан отправило)))

#comment_348510179

показать ответы
1
@editors, предлагаю тег лень, за такое оформление поста.
раскрыть ветку (1)
2

Отредактировал пост.

1
Нимб не жмёт, пропил

Вот же был последний или ночью что-то еще было?

Разминирование деревни, нашли много интересного и опасного

раскрыть ветку (1)
2

Извиняюсь, предпоследний. Ссылка ведет на страницу 404. Вот скрин моего каммента под его постом

5
Нимб не жмёт, пропил

Там помимо текста просто гора скриншотов.

Ни на что не жалуюсь, прошу провести проверку и подтвердить или опровергнуть информацию что действительно ли пользователь находится на СВО, как он сам утверждает и в случае опровержения - привлечь к ответственности. Пользователю много раз предлагали выложить пруфы, он сперва писал что попозже, а потом вообще нахер стал слать или уходить от темы.

Порицаю такое поведение и как видим людям тоже не нравится. Если пользователь ни на ЛБС, то это мерзко и низко собирать донаты, используя доверчивость граждан.

Цель заявления - узнать истину, ну и модерам будет уроком что может пора уже вводить тоже верификацию, как сделано у 18+, чтобы минимизировать кол-во желающих заработать легких денег, просто публикуя информацию без подтверждений на такую острую социальную тему как СВО.

Хотелось бы верить что пользователь не врет и действительно там, но тут же задаюсь вопросом что в чем тогда проблема выложить подтверждение? Посты же писать время есть, на комменты отвечать время тоже есть, там в чем проблема?

Также смутило что пользователя уже подловили на фотках, на мультиакке, но он походу это уже учел, т.к., в последнем посте меня не покидает чувство, что там были использованы не фото, а видеокадры.

раскрыть ветку (1)
2

Его последний пост снесли как флуд.

показать ответы
3
@Danunaheer, а ты знаешь, что из последнего поста этой мрази удаляют ссылки на этот пост? Причина "оскорбление и травля". Мало того, что он всех перебанил, не вякнуть, так модераторы трут ссылки, потворствуют мошенникам. Просто зла не хватает.
Неудачные посты он скрывает, неугодных сразу банит, а теперь и модеры за него. Сюр какой-то
раскрыть ветку (1)
1

Остается только пилить корректные посты с упоминанием этой мрази. чтоб был охват аудитории. Меня заблочили так что я даже призыв на его посты не могу дать. Если будет широкий охват и этого пидара выведут на чистую воду, будет приятно посмотреть на то как модерация ресурса жидко обосрется.

показать ответы
0

Так не донатьте. Вас же силком не заставляют деньги переводить.

раскрыть ветку (1)
1
Хочется чтоб нормальные люди не велись на мошенников. Вот и выводим их на чистую воду.
показать ответы
244

раскрыть ветку (1)
1

Отредактировал пост.

1
Меня он сразу в бан отправил, да и многих.
Лазарю хотела накидать ссылок, так он в бане до 19 мая, он любит там быть))
Бесит, что модерация потакает мошенникам, да еще паразитирующих на такой теме, как СВО. А этот сапер-юрист, он же жена бойца СВО, что без денег сидит ( но там мультиак с концами снесли) просто мразь конченая.
Раньше мошенников, которые на проезд собирали, фоткали и здесь выставляли, а теперь они сами тут, а модерация с новыми правилами, когда любого неугодного ТС может в бан отправить, а теперь еще круче, ссылка на пост, блин, травля. Совсем охренели
раскрыть ветку (1)
0

Я захожу в аккаунты пользователей которые его поддерживают и отправляю ссылку на пост и комментарий про него. Есть люди которые про него не знают. Но радует что в каждом его посте есть комментарий что он мошенник. Здравые пикабушники тоже не пальцем деланы, и видят подвох.

показать ответы
0

@letniybriz, призываю. Ты хотел про него узнать. Прочти пост.

показать ответы
4
Ты чо, пёс
раскрыть ветку (1)
0
2
Нимб не жмёт, пропил

Ну-ка ну-ка, где это было? Интересно чекнуть.

Кстать, у него пост снесли за флуд: Серия
Ну как за флуд, там были фотки, я поинтересовался за них и пост ушел в минусы, вот автор его и почистил до состояния что пост снесли.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
13

Видать модеры в сговоре с ВСУ, иначе не ясно, зачем им прикрывать мошенников, которые наживаются на войне.

раскрыть ветку (1)
0
Я спросил одного модера не хохол он случаем? Не забанил, конечно, но обиделся. Даже 9000 за него впрягся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги