Новый маршрут
Говорят, что к 30 у человека остается мало друзей по сравнению с годами беззаботного школьного детства и веселой студенческой юности. Но остаются в большинстве люди проверенные, те, которым можно действительно доверять. Объясняется это появлением опыта разбираться в людях. Как на самом деле – не знаю, но к моему тридцатнику в город вернулся давний друг Сашка, этому я был рад.
Случайно всплыл интересный момент. Человек, любящий лес и природу в целом и проживший в Воронеже треть жизни, почти не посещал и не знал интересных мест Воронежской области (лес практически был за окном, а большего было не надо), а их не мало. А тут еще пересматривал Скутерца с его путешествием на мопеде в Крым, когда он сказал, проезжая мимо, что про Воронежскую область рассказывать не интересно, только поля и лес по дороге. Короче, внутренний патриот малой Родины яростно сжал кулачки.
В результате родилось предложение составить список природных достопримечательностей, разбавив его каплей других интересных мест. Часть этих локаций я уже посещал со своей супругой, и считаются они достаточно попсовыми, но из-за этого не менее красивыми. Часть тоже увижу в первый раз. Для велопоходов погода уже не шепчет, из-за этого поездки выходного дня (ПВД) будут совершаться на машине. Что из этого выйдет пока не знаю, может быть после первых выездов задор угаснет, а возможно, затянет в ПВД еще сильнее.
Пока планируется посмотреть на реакцию друга от новых локаций, самому увидеть что-то приятное взору, а с читателями, которые у нас не бывали, поделиться фотографиями и путевыми записками. Предложения интересных мест в комментариях приветствуются.