Новый конь уже в строю
Ранее я уже писал пост о покупке шоссера Форвард Импульс с рук. Получил
Хвастаюсь
Велосипед был в печальном состоянии: рама, шатуны и вилка в потертостях и царапинах, переключатели "убиты", цепь вся ржавая.
Первым делам вел был разобран, отмыт и тут "Остапа понесло"!!
Рама была отпескоструена, покрашена порошком в цвет Пепси и покрыта дорогим лаком.
Установлена б/у вилка от шоссера Aspect (тоже пескоструй и перекрас),
Куплены с рук алюминиевые колеса ROTON на пром.подшипниках,
Пистолеты Sensah Ignite 2*9, как и система звезд и шатунов Prowheels 39/53 досталась с велосипедом.
Каретка под квадрат на пром.подшипниках (было в заначке)
Сзади установлена кассета 11-28, заказывал на Али до недавних событий.
Новый руль и вынос с велосипеда Format, новая обмотка.
На Авито выловил практически за бесценок клещевые тормоза Shimano Sora (500 руб/шт),
задний переключатель Shimano Tiagra(1300 с доставкой с Питера), передний оставил Tourneу. Его достаточно для 2 звёзд.
Контактные педали Wellgo под SPD были сняты с мтб перед продажей.
Покрышки поставил новые Kenda 1⅛ сзади и Schwalbe Lugano 2 в размере 622-25 вперёд, накачал 4.5 атм.
Все, что было снято с велосипеда, было продано на Авито или убрано в заначку))).
Что получилось в итоге - вышел на общую массу в ~9 кг.
Велосипед очень накатистый и легкий, особенно после Мтб в 15 кг.
Сегодня поехал по обычному маршруту на работу - разогнался до 45 км/ч. Дальше страшно. Привыкаю в быстрым ускорениям.
С учётом ВСЕХ вложении данное аппарат мне обошёлся 22 т.р (покупка велосипеда + перекрас+ все покупки - продажа старых компонентов).
Принимайте в свои ряды)))
Upd: седло и подседел буду в дальнейшем менять. Это временный вариант. Приемлем по посадке, но не идеален.

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчика