Новый компрачикос

Беру колбу, заливаю в нее говяжьего бульона -- это питательная среда. Осторожно, пипеткой по капле, булькаю туда сомнения, добавляю дрожжей, подогреваю колбу на примусе -- пускай дрожжи растут. Вырастают комплексы. Отламываю кусок, разминаю, и вливаю в уши шприцом. Шмат теста вместо мозгов на дне черепной коробки начинает подниматься, и чтобы масса не полезла через нос, ее излишки необходимо выговорить через рот. Дальше- легче: слушатели наматывают изрыгаемую мной лапшу на уши, а потом всасывают мои сомнения в ротовую полость, заражая сомнениями дотоле твердую мысль. Они уже не упрямы как ослы, с ними легче спорить, их уже можно в чем-то переубедить. Я -- новый компрачикос, калечу людям мозги. Меня называют троллем, но это слово не столь красноречиво свидетельствует о моем призвании. Я -- новый компрачикос. Слушатели думают, что я просто куражусь, пытаясь вывести их из душевного равновесия. Нет. Я сею хаос в их мыслях, сомнениями я уничтожаю личную точку зрения и расшатываю моральные принципы.

Зараженный разум, порождает хронический скепсис головного мозга -- его невозможно заразить повторно, он имеет иммунитет к троллингу, он только из него и состоит. Я порождаю себе подобных. Я -- новый компрачикос.

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, да, ты великолепен. Только пукан остуди, а то даже по два комментария херачишь)))
раскрыть ветку (1)

Зачем?

0
Угораю, этот маменьнин дурачок думает, что он тролль))) при этом пишет хуйню считая её произведением. А судя по количеству постов ещё и кармадрочерствует.
раскрыть ветку (1)

А вас -- троллей, я все-таки потроллил хорошо...вон как нечисть поганая в комментах возбудилась..задел за гнилое, только вам признаться в том кишка тонка.

показать ответы
0
Угораю, этот маменьнин дурачок думает, что он тролль))) при этом пишет хуйню считая её произведением. А судя по количеству постов ещё и кармадрочерствует.
раскрыть ветку (1)

Ты даже представить себе не способен, что автор может писать от первого лица, но все же не про себя. Я не тролль, уж слишком позорная участь, чтобы до нее опускаться.

2

не, у ней весло

раскрыть ветку (1)

Это в двух руках...а в третьей-- лопата.

1

а где лопата?

раскрыть ветку (1)

У девушки

показать ответы
1

Слово новое выучил, вот и чванится)

раскрыть ветку (1)

Выучить испанизм зная испанский несложно). Ты объяснило мне " почему я чванюсь", но само то знаешь, почему ты чванишься тем, что решил что заметил, что я чванюсь?

показать ответы
1
Долбоебос скорее. При чем тут компрачикосы не понятно от слова совсем.
раскрыть ветку (1)

Не осилишь...слишком слаб.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы