Че было то? просто так в кардиологию не кладут. ЗЫ выздоравливай, друже!
раскрыть ветку (1)
Да инфаркт прописали, миокарда. У меня уже ИБС и это повторный, десять лет прошло. Два раза за декабрь переболел ОРВИ с температурой, вот думаю и пришло из-за этого.
ИБС? Нет, я о том, что вот иду и чувствую какую-то аномалию. На тот же инфаркт. Мне 46 и жизнь что-то нервная вокруг, я даже на алкоголь с декабря косо смотрю.
раскрыть ветку (1)
Первый раз меня из спортзала привезли. У меня инфаркт проявился слабостью в обеих руках и резкой болью в межлопаточном пространстве, учащённый пульс, лихорадка (трясёт). В этот раз примерно то же.
показать ответы
У меня тоже ИБС . Только поставили. 29 декабря из стационара выписали. Тяжесть в грудине при нормальном давлении и пульсе - это нормально? Инфаркт может на ровном месте случиться? Я не знаю чего ожидать , мне страшно. Не хочется умереть в 47 лет.
раскрыть ветку (1)
Обычно после нагрузок или злоупотреблений. Высыпаться. От недосыпа давление скачет. Больше двигаться, но никаких взрывных нагрузок. При постоянном контроле и наблюдении умереть от инфаркта не получится.
показать ответы
Потеря сознания или ощущение, что вот сейчас? Извини что достаю. К тому же на улице не лето)
раскрыть ветку (1)
Шёл по улице ночью, думал пешком пройтись. Заболело, вызвал такси, еле поднялся на пятый этаж, прилёг и через 20 минут вызвал скорую.
Потеря сознания или ощущение, что вот сейчас? Извини что достаю. К тому же на улице не лето)
раскрыть ветку (1)
Без потери сознания. Просто боль, пульс и всё. Тут лежат с повторными инфарктами, первый перенесли на ногах: поболело, слабость, отлежался и вперёд. Через месяц здесь с повторным.
Вы не в Новосибирске?
Бм рассказал 30.12 перед ним мужик упал в очереди в магазине и он его качал 15 минут, пока скорая ехала. Капец так долго на остановку сердца. И он один ему стал слр делать, еще один мужик предложил помощь, вот они сменяли друг друга. И больше никто в толкучке в магазине не помог только подростки упыри стояли ржали и снимали на телефоны🤦♀️ по новостям не нашла, как там мужик дальше
Бм рассказал 30.12 перед ним мужик упал в очереди в магазине и он его качал 15 минут, пока скорая ехала. Капец так долго на остановку сердца. И он один ему стал слр делать, еще один мужик предложил помощь, вот они сменяли друг друга. И больше никто в толкучке в магазине не помог только подростки упыри стояли ржали и снимали на телефоны🤦♀️ по новостям не нашла, как там мужик дальше
раскрыть ветку (1)
Я не одна! Встретила новый год в пустой палате хирургии. Грустно, но острый аппендицит не мог ждать.
раскрыть ветку (1)
Не грусти) Есть время подумать, оценить реакцию окружающих на твоё состояние, новые знакомства . Да и повод у тебя тренировочный) Я месяц пролежал после аппендэктомии.
Как следить за сердцем? Чувствую себя плохо, приходила в 20 говорят раньше 30 не приходи, приходила в 32 говорят ок, пойдёт. Но проблема никуда не уходит. Типа это ок когда плохо или что? Как следить- то, врачи разные....
раскрыть ветку (1)
По моему мнению, после 30, каждый год сдавать биохимию, если есть возможность и финансы, то раз в два года делать ангиографию. Всё это для профилактики. Если обнаружены болезни, то лечить, не откладывать. На лекарствах можно очень долго протянуть.