165

Новый Год совсем рядом! Москва-Пенза

А я тоже, тоже была хорошей девочкой в уходящем году, и моя Тайная Санта прислала мне прекрасный подарок.

Не буду описывать, на сколько волнительным было ожидание - это далеко не первый мой обмен, но  каждый раз как первый, очень волнующе) Потому у меня уже давно стоит приложение почты России на телефоне, чтобы  днем и ночью знать, где мои посылочки.

В этот раз пришлось обойтись без котоинспекции. Кошка выразила желание упаковаться и уехать вместе с подарками на Сахалин, моей внучке. Там говорит, рыбы много и всяких других вкусностей, не то что у вас тут.

Пришлось распаковывать в полном неведении, без одобрения кототаможни. Понимаю, дело рискованное, но любопытство было слишком сильным. И оно меня не подвело - подарок оказался чудесным)

Я, как и многие, очень люблю Гарри Поттера, и в моей коллекции есть все семь основных  книг в переводе Росмена, а вот приобрести "Фантастических тварей" все не доходили руки. Теперь буду читать, хрустя "Гадкими леденцами" (которые, к слову, оказались не гадкими, а очень даже вкусными)

Нет, не слипнется! А если и слипнется... ну что ж. Судьба сладкоежки она такая, тяжелая и опасная)

Косоглазая Букля - 100% попадание. Я не писала об этом (вот только об этом, я кажется и не написала на тех трех листах текста, что были в разделе "Обо мне"), но я очень люблю спать в полной темноте. К сожалению, даже плотные шторы не дают нужного эффекта. Теперь совушка-ночная-маска-для-сна будет на страже моих сновидений) А фиолетовый единорожка - это офигенный меховой блокнот. Так и хочется тискать, вместо уехавшей на Сахалин кошки)

Рукавички на кухне вещь номер один, но у меня они погибают не выдержав напора кулинарного таланта) Потому новая пара к новому году - то что нужно)

Хрюня-пряник как бэ намекает, что после Нового Года кто-то будет таким же розовощеким и толстопузым, и до самого пляжного сезона этому кому-то придется питаться только очень здоровой пищей. Но если без шуток, книга отличная. Целая куча простых, но интересных рецептов и я обязательно приготовлю что-нибудь из неё на новогодний стол. 

Спасибо моей чудесной Снегурочке @NosokSbritelkoy, за такой чудесный подарок) Я крайне довольна, и весь день хожу, то тиская блокнот, то перекладывая с места на место сладости, чтобы не разделаться с ними сразу, то листая книгу с рецептами. Вы чудесная волшебница)
И конечно же, спасибо организаторам. Ребята, вы молодцы и делаете большое дело. Хотя многие на Пикабу и ворчат на засилье постов об обменах, я уверена, что это просто потому что они сами не участвуют и не могут прикоснуться к этому волшебству)

Сахалин, встречайте посылку! И кошку...

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хе-хе, тоже утомили бесчисленные посылки в последнее время, поэтому много пролистываю. Эта участь постигла бы и этот пост, но вдруг я заметил ухо! Не смог не зайти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Вообще это животное крайне коварное. В интернете-то трудно мимо пройти, а уж в жизни, когда она лежит вверх пузиком и такая "Ах, я ждала только тебя, чтобы ты меня погладила", это вообще невозможно)

2
Я безумно рада,что все понравилось! Мы весь день с друзьями ждали поста) С Наступающим, дорогая!
п.с.Более надоеды Деда Мороза Пикабу наверно не видело =D
раскрыть ветку (1)
2

Все очень понравилось) Уже начала читать книжку и сладкое пошло в расход)
И Вас с друзьями с Наступающим)
И кстати, напротив, было приятно знать, что кто-то так беспокоится за то, чтобы посылка пришла в целости и сохранности и принесла удовольствие)

0

Вопрос совсем не по теме. Скажите, пожалуйста, какой породы ваша киса. Такое же чудо нашло у меня дом попав ко мне с улицы уже в возрасте 5-6 лет по словам ветеринара. История ее жизни мне не известна, но очень интересна. Возможно вы подскажете породу или чей это метис. Фото моей к сожалению не могу вам показать(

раскрыть ветку (1)
0
Киса у нас неопознанной породы. У нас живёт её мать - совершенно черная кошка, её отец сиамский, а мать перс черепахового окраса. И на восьмом году жизни она принесла нам котят от белого уличного кота. Одну - вот эту красавицу почти сиамского окраса, что на фото в посте и котика, очень красивого, совершенно сиамского окраса. Так что можно сказать, что она метис сиамского кота, перса и какого-то красивого, но безродного кота.
показать ответы
0

О, Пенза, почта не на Пролетарской случаем?) А то кто-то в подтверждении изменений данных попадался с почтовым индексом как у меня :)

раскрыть ветку (1)
0

Не на Пролетарской, но пару дней назад на самом деле добавляла номер сотового. И индекс у меня тоже кончается на 1. Тесен мир, мала Пенза)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы