Новый Год совсем рядом! Москва-Пенза
А я тоже, тоже была хорошей девочкой в уходящем году, и моя Тайная Санта прислала мне прекрасный подарок.
Не буду описывать, на сколько волнительным было ожидание - это далеко не первый мой обмен, но каждый раз как первый, очень волнующе) Потому у меня уже давно стоит приложение почты России на телефоне, чтобы днем и ночью знать, где мои посылочки.
В этот раз пришлось обойтись без котоинспекции. Кошка выразила желание упаковаться и уехать вместе с подарками на Сахалин, моей внучке. Там говорит, рыбы много и всяких других вкусностей, не то что у вас тут.
Пришлось распаковывать в полном неведении, без одобрения кототаможни. Понимаю, дело рискованное, но любопытство было слишком сильным. И оно меня не подвело - подарок оказался чудесным)
Я, как и многие, очень люблю Гарри Поттера, и в моей коллекции есть все семь основных книг в переводе Росмена, а вот приобрести "Фантастических тварей" все не доходили руки. Теперь буду читать, хрустя "Гадкими леденцами" (которые, к слову, оказались не гадкими, а очень даже вкусными)
Нет, не слипнется! А если и слипнется... ну что ж. Судьба сладкоежки она такая, тяжелая и опасная)
Косоглазая Букля - 100% попадание. Я не писала об этом (вот только об этом, я кажется и не написала на тех трех листах текста, что были в разделе "Обо мне"), но я очень люблю спать в полной темноте. К сожалению, даже плотные шторы не дают нужного эффекта. Теперь совушка-ночная-маска-для-сна будет на страже моих сновидений) А фиолетовый единорожка - это офигенный меховой блокнот. Так и хочется тискать, вместо уехавшей на Сахалин кошки)
Рукавички на кухне вещь номер один, но у меня они погибают не выдержав напора кулинарного таланта) Потому новая пара к новому году - то что нужно)
Хрюня-пряник как бэ намекает, что после Нового Года кто-то будет таким же розовощеким и толстопузым, и до самого пляжного сезона этому кому-то придется питаться только очень здоровой пищей. Но если без шуток, книга отличная. Целая куча простых, но интересных рецептов и я обязательно приготовлю что-нибудь из неё на новогодний стол.
Спасибо моей чудесной Снегурочке @NosokSbritelkoy, за такой чудесный подарок) Я крайне довольна, и весь день хожу, то тиская блокнот, то перекладывая с места на место сладости, чтобы не разделаться с ними сразу, то листая книгу с рецептами. Вы чудесная волшебница)
И конечно же, спасибо организаторам. Ребята, вы молодцы и делаете большое дело. Хотя многие на Пикабу и ворчат на засилье постов об обменах, я уверена, что это просто потому что они сами не участвуют и не могут прикоснуться к этому волшебству)
Сахалин, встречайте посылку! И кошку...

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=