Новый emgrand

Взял я тут "вашу" эмгранд в каршеринг, комплектация Flagship или как то так. Ну что сказать, выглядит красиво, а садишься в салон и чувствуешь как всё дешево в ней, дешевые джостики, кнопочки, рычажки, совсем не Вольво. Не понравилась огромная полка между водителем и пассажиром спереди, где селектор КП. Плохая музыка, колонка jbl играет лучше, это фиаско. Неудобная подставка под левую ногу. Двигатель слабоват, но для спокойной езды вполне хватит. Странные боковые зеркала, на дороге было приятно по ним ориентироваться, но когда заехал во дворы, парковался по камере заднего вида(стаж вождения 12 лет если что) хз почему на том же вв-поло мне удобнее по зеркалам.
Очень понравилась подвеска, мягко отрабатывает небольшие ямки, "лежаки" и прочие неровности, повороты тоже держит достаточно комфортно, не прям "вау" но определенно хорошо. Многим не нравится панель приборов, но как по мне всё с панелью нормально, информативно и понятно. Мультимедийный дисплей тоже достаточно адекватно реагирует на нажатия, телефон подключился мгновенно, в остальных менюшках зависаний не наблюдал. Однако ощущается дешевость всей электроники, к сожалению это не передать словами, это надо почувствовать когда управляешь автомобилем. Шумоизоляции мне было достаточно, "рев" двигателя и вариатора для меня в пределах разумного, но возможно кому то покажется иначе.
Хотел купить себе такую, но пожалуй воздержусь.
Вывод: своих денег машина не стоит абсолютно, однако аналогов у нее нет, но это не заслуга конструкторов, а заслуга политиков...
*фото для привлечения внимания*

Новый emgrand Авто, Автомобилисты