Во-первых, хочу выразить огромную благодарность @Staremang, за проделанную работу. Было написано более 1700 строк кода, исправлено просто бесчисленное количество багов и ошибок, произведено множество улучшений, и все это усилиями одного человека! Рома, спасибо тебе огромное за эту тему. На мой взгляд получилась просто отличная работа. Ты просто герой!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность @Staremang, за проделанную работу. Было написано более 1700 строк кода, исправлено просто бесчисленное количество багов и ошибок, произведено множество улучшений, и все это усилиями одного человека! Рома, спасибо тебе огромное за эту тему. На мой взгляд получилась просто отличная работа. Ты просто герой!
Для тех кто пропустил, вот ссылка на презентацию дизайна: http://pikabu.ru/story/redizayn_sayta_pikabu_beta_3535696
Установить тему можно по ссылке:
https://userstyles.org/styles/117438/new-design-for-pikabu-b...
На этой странице вы можете выбрать наиболее подходящие для вас параметры:
— Изменить подложку текста на серый цвет, если привыкли читать текст на сером фоне.
— Загрузить любое фоновое изображение профиля
— Выбрать логотип сайта
— Загрузить любовое фоновое изображения для всего сайта (осторожней с этой функцией :)
Видео с youtube, coub ролики и текст теперь автоматически расстягиваются на 800 px.
Если бы еще администрация дала возможность генерировать 800px превью загружаемых изображений, то тема была бы почти идеальной.
@admin, Скажите, есть ли хотя бы призрачный шанс на внедрение подобного функционала? :)
О проблемах и ошибка пишите пожалуйста в этой теме отдельным комментарием с указанием:
-Браузер
-Проблема
-Скриншот по возможности
И всегда ставьте в начале комментария обращение к @Staremang, чтобы точно не затерялось.
P.S> О проблемах отображения темы в браузере Firefox знаем, думаем как это можно исправить.
К сожалению у Stylish нет автоматического обновления тем, поэтому просто иногда заглядывайте на страницу темы и проверяйте наличие обновлений.
Спасибо за внимание, будем рады услышать о ваших впечатлениях.
Всем хорошего дня!