Новый день, новое слово
В прошлом посту я писала что в моей голове звучало одно слово словно мантра. И я понимала что это не моя мысль, а это говорит моя тульпа.
Сегодня повторилось тоже самое, но теперь было очень странное слово. Вы ни за что не догадаетесь что это было…название запрещенного знака ф@шистов. Я ожидала любое слово, но не это. И не знаю что меня больше смущает. То что моя тульпа знает это слово, когда я его слышала раз в жизни и совсем забыла название, либо то что моя няша теперь так делает (повторяет одно и то же слово у меня в голове долгое время)
Нормально ли это, что моя тульпа так делает?
Нуу, это не нормально и стоит объяснить мягко что это за слово и что оно значит, но, полагаю, причина в том, что использует слово, которое вызывает сильные эмоции) У меня одна из тульп часто ругается и всех оскорбляет) Я крайне редко это делаю, видимо, это вызывает сильные эмоции, то есть тульпа привлекает к себе внимание) Так же как это обычно делают дети) Я не уверен, что это так работает, но на ранней стадии у меня было ощущение, что тульпа своего рода пытается пробиться через завесу) Метафорическую завесу) Да это странное объяснение, но, по другому пытается развиться, привлекая к себе внимание, и получая часть энергии тела себе таким способом) То есть через эмоции хоста) Что стоит сделать на мой взгляд?) Предложить что то другое) К примеру, вторую тульпу я условно "обвинял" в хорошем смысле каждый раз, когда всплывали какие то воспоминания, то есть давал ей внимание) В итоге, к слову, стали потом обсуждать что нравится, что нет из воспоминаний)