263

Новый член семьи

Друзья! Вчера, 18 декабря, в нашей семье случилось пополнение! Полтора года совместных раздумий, взвешиваний "за" и "против", изучения специальной литературы про воспитание щенков, выбора породы и вот - этот день настал!

Знакомьтесь - это Грэйс, по паспорту Блисс Даймонд Хестер. Милая покладистая девчонка цвергшнауцер.

За этим чудом мы следили с момента ее Рождения. И теперь у нее два дня Рождения. Дорогу из Самары до Ульяновска она перенесла достойно, спокойно. Грэйс, у тебя впереди долгая и счастливая жизнь!

Отдельное спасибо питомнику Bliss Diamond и заводчику Екатерине Нуждиной за возможность поменять наш привычный уклад жизни!

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

6
Автор поста оценил этот комментарий
наша Фора передает привет)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Наша звёздочка приняла привет!

4

Чудесная девочка, поздравляю.

раскрыть ветку (1)
4

Да, она чудо, спасибо!)

3
Красотуля! Радости и тепла души!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое! Радость с первой секунды не покинет меня)

15
Очень за вас рад. Берегите это чудо. А я только что пришел с ветклиники. Сделали эвтаназию нашему члену семьи, йорку. Держимся.
раскрыть ветку (1)
4

Больно вспоминать утрату питомца даже спустя столько лет. Но мой кот прожил счастливые 22 года

3

Привет, Ульяновск)

Пошли гулять вместе))

раскрыть ветку (1)
2

Нам пока ещё рановато) в начале января будет ревакцинация, а потом и прививка от бешенства.  Поэтому где-то в феврале полноценно будем выходить. Ну а точнее по погоде. Мопсу привет)

3
Счастья Тебе, шерстяная писька!

:-*

Расти умницей и будь счастливицей!
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, что она оценила этот комментарий!

показать ответы
9
самая-самая порода! Только - тссс, никому! А если серьёзно - поздравляю
раскрыть ветку (1)
2

Ба, да тут балдёж! Спасибо большое.

2

У родителей миттель, так она спокойно относится к детям, даёт себя тискать. И к гостям незнакомым - пока ходят, то ворчит, а когда сядут на диван - сядет рядом и хоть затискай. Но стоит только встать - снова ворчит/бухтит и ходит хвостиком за гостями.

раскрыть ветку (1)
1

Ба, моя звёздочка второй день дома, но чуток ворчит, когда ходит за мной. Хочет, наверное, чтоб я остановился и погладил ее))

4

Поздравляю с новым другом!!! У самого цверг.

Отличная порода, умные до безобразия.

Их постоянно нужно чему-то новому учить иначе они свою кипучую энергию направят в проказничество.

раскрыть ветку (1)
1

Начал с первого дня) душу вложу в воспитание самой лучшей собаки в мире ( для меня, разумеется). А так - не бывает плохих собак ..

0

Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться контактами заводчика, у которого взяли это прелесть. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Простите, не увидел. Питомник Bliss Diamond, Самара

1
смотрю, Ваш тоже деятель?
раскрыть ветку (1)
0

Хах! Действительно, помощник) отличная подборка фот вашего питомца) повеселили

4

Старайтесь социализоровать по максимуму, шнауцеры очень очень не любят чужих, я водила свою мимо садиков и школ, когда детки выходили, чтобы гладили и все равно, сейчас если чужой человек тянет руку погладить, она может запросто укусить, особенно если есть что охранять,  игрушку, палку, или если я с пакетом еды из магазина. Это настоящие охранники, в описании породы сказано,  что цверги это самая маленькая служебная собака, так и есть. Моя всегда на службе, всегда охраняет меня и пространство вокруг, хотя ее никто не учил этому. До этого был миттель,  точно такой же характер, "за семью и двор зарою под забор") 

В остальном идеальные, поздравляю, отличный выбор, ты не пожалеешь

Эми передает привет

раскрыть ветку (1)
0

Да, читал все особенности породы. Но конечно, не вся теория = действительность на практике. Мне предстоит все узнать, набить "шишки", так сказать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы