Новый анонс от Юбищит
Братишка, братииишка... Я тебе новых героев принес! .jpg
Юбисофт не смогли пройти мимо такой знаменательной даты как 20-летие "Героев меча и магии 3" и выпустила... нет не рефордж игры, а мобильную дро#$льню по мотивам тройки.
Представляем "Heroes of might and magic era of chaos"
Персонажи и графоний конечно же мультяшный, как можно в 2к19 играть в игрушечки на серьёзных щах?
А вот и мультик
"В ролике нам показывают королеву Катерину Айронфист, которая стремится восстановить разрушенную войной Эрафию. Игрокам предстоит призывать легендарных героев, собирать армии из мифических существ, отважных рыцарей и могущественных заклинателей, а также использовать магию и стратегические навыки, чтобы одержать победу."
Штурм замка:
Ну и без доната сегодня никуда, а пока за предрегистрацию вас ожидает:
3 золотых ключа, 300 единиц драконьей стали, 300 единиц сумеречной стали и 77 777 единиц золота.... ну вы поняли.
Карта мира:
Вообщем юбики как всегда смогли таки похоронить серию и мобильная "Heroes of might and magic era of chaos" - это последний гвоздь в гроб серии. Ай да юбисофт, ай да молодцы.
Мобильные онлайн игры это сплошная помойка состоящая на 99% из рекламы и доната и на 1% из геймплея. Играть в них скучно, уныло и бесполезно особенно с учётом того что всё зависит исключительно от доната а не от скила или задротства. Юбики пошли ровно по тому же пути что и остальные так что ничего удивительного
Warlords of Aternum попробуй. без доната и рекламы.
Как же бесит эта детская графика
Так а на кого еще оно расчитано в первую очередь? )
Terraria без донатов и рекламы. Правда, это песочница и на любителя.
Гриблеры и Ancient planet
Можно ещё и над трупом поглумиться))
Я понимаю критику и всё такое, и отчасти с ней согласен. Но то что это убивает серию, тут вы совершенно не правы.
Как раз подобные проекты и дают надежду что серия не мертва. Такие игры подогревают комьюнити и дают возможность заработать на франшизе, а если есть заработок, то это в очередной раз покажет, что спрос и интерес на франшизу есть.
Подобные мобильные игры нацелены на Азию и Китай в частности. Именно там основной спрос на мобильные игры, да и Геройское комьюнити там огромное, уж точно не меньше чем в СНГ, к тому же это уже далеко не первая мобилка по Героям.
Те же Близарды, откровенно заявляли, что мобильную Diablo Immortal делали в первую очередь для Китайских пользователей, ибо там есть огромный спрос, и глупо им не пользоваться.
> последний гвоздь в гроб серии
Насчёт серии не знаю, но Герои 3 - вечны!
Все-таки к трешке оно не относится примерно никак. Имена и названия можно на самом деле назвать просто совпадениями. Игруля на уровне "героев войны и денег", только официальная.
Это ни что иное как плагиат с донатом. Но с героями там мало общего.
А общего было достаточно: теже тактические бои, перки, монстры. Только бои намного круче, чем в обычных героях.
Из плагиата там, только существа и магия. Все остальное свое, перки, арты, статы и отточенный баланс. Система прокачки профессий, коммуникация с другими игроками и прочее.
Ну да, вся графика. И название, практически повторяющее и созвучное с оригинальным. Помню сколько было спама в том же вк - "те же 3 герои!", "классика в браузере!" и т.д. По сути - обман потенциальных игроков, и за это разрабов надо отправлять в места не столь отдаленные. Но, в этой стране это не работает, конечно же.
Расскажи это HeroesLAND лучше.
Чертовы очки аммуниции ещё. Когда ввели минимальные ОА, оттток из игры был большой, помнится.
Баланс и все дела)
Да какой баланс, стало необходимо тратиться на арты, экономика пошла в больший донат, может сейчас что и восстановилось, но ... Нафиг такой баланс, ИМХО
Ну хз, я лет 8-10 назад играл. По классике всрал все в рулетке и похоронил акк 13ого лвла.
Я до ввода мин ОА играл. Втупую скачал персов до 7 лвл и всё главному, а он в башенках и рулетке с наймитами зарабатывал. Под конец было под полтора ляма золота, передал акк другу и хз что там дальше.
Не совсем понял о чем ты. Перекидывание чего-либо между мультиакками карается анальным баном.
Ну, на том этапе когда я играл - за мультиакк для денег банов не было, был только за мультиакк в дуэлях и групповых боях. По времени это было до гномов, до минОА, и когда Шрек был 11 или 12 лвл и тогда это был максимальный лвл
Юбики уюб... Ну оставьте уже франшизу не надо пожалуйста издеваться, над великой игрой. Они феноменальные бездельники, как можно было проводить Герои 3 hd. А герои 6, идея неплохая, но реализация все виснет, вылетает, лагает, в общем неиграбельно. 7 однотонная херь, но мобильный проект- это преступление за которое нужна смертная казнь, что за графика. Надеюсь в аду приготовили котел для главы юбика с надписью" это издевалось над Героями".
Пиздееееец, ну и хуйняяя...
чёт взоржал
Ну так игроделы сейчас работают на мейнстрим, всем хочется легкого бабла. Что то реально стоящее и оригинальное за последнее десятилетие вообще сложно вспомнить. Все скриншоты одного жанра как будто с одной игры сделаны.
Если вы про мобильные - соглашусь, а так, на вскидку из ПКшных - Thea, Кризис, Стелларис, Фаллаут (Вегас и 3), всё трио сталкера, механоиды, косморейнджеры, ведьмак, факторио, римворлд, кенши, ил-2 штурмовик, блицкриг, Empire Earth, Age of Empires, Crusader Kings. Если чисто по новым идеям - рейнджеры, Thea, фактором, римворлд, CK2, в какой-то степени сталкер и ведьмак.
Для меня они всегда как новые.
Не мейнстримные игры не покупают особо. Для примера - Мор2 - отличная игра, с хорошим сценарием, оригинальная - особо никто не купил, студия разработчик по сути банкрот.
HotA и WoG, вот мои HoMM 3!
Господи, какой пиздец! Не боятся фанатов, которые подстерегут под подъездом?
После релиза 6 они сменили студию-разработчика, те конечно переделали, но особо это не помогло. 7 - фансервис не особо играбельный.
После просмотра ролика с геймплеем натурально пришлось отпаиваться. А сначала я думал, что убисофты SoD портировали на мобилки. Мечты-мечты...