31

Новый анонс от Юбищит

Братишка, братииишка... Я тебе новых героев принес! .jpg


Юбисофт не смогли пройти мимо такой знаменательной даты как 20-летие "Героев меча и магии 3" и выпустила... нет не рефордж игры, а мобильную дро#$льню по мотивам тройки.


Представляем "Heroes of might and magic era of chaos"

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

Персонажи и графоний конечно же мультяшный, как можно в 2к19 играть в игрушечки на серьёзных щах?

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

А вот и мультик

"В ролике нам показывают королеву Катерину Айронфист, которая стремится восстановить разрушенную войной Эрафию. Игрокам предстоит призывать легендарных героев, собирать армии из мифических существ, отважных рыцарей и могущественных заклинателей, а также использовать магию и стратегические навыки, чтобы одержать победу."


Штурм замка:

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

Ну и без доната сегодня никуда, а пока за предрегистрацию вас ожидает:

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

3 золотых ключа, 300 единиц драконьей стали, 300 единиц сумеречной стали и 77 777 единиц золота.... ну вы поняли.


Карта мира:

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

Вообщем юбики как всегда смогли таки похоронить серию и мобильная "Heroes of might and magic era of chaos" - это последний гвоздь в гроб серии. Ай да юбисофт, ай да молодцы.

Новый анонс от Юбищит HOMM III, Герои меча и магии, Длиннопост, Видео, Ubisoft

Найдены дубликаты

+11

Мобильные онлайн игры это сплошная помойка состоящая на 99% из рекламы и доната и на 1% из геймплея. Играть в них скучно, уныло и бесполезно особенно с учётом того что всё зависит исключительно от доната а не от скила или задротства. Юбики пошли ровно по тому же пути что и остальные так что ничего удивительного

раскрыть ветку 5
+2

Warlords of Aternum попробуй. без доната и рекламы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Как же бесит эта детская графика

раскрыть ветку 1
+1

Terraria без донатов и рекламы. Правда, это песочница и на любителя.

0

Гриблеры и Ancient planet

+7
Та ну, какой там последний гвоздь... Ещё вбивать и вбивать)))

Можно ещё и над трупом поглумиться))
раскрыть ветку 1
+1

Я понимаю критику и всё такое, и отчасти с ней согласен. Но то что это убивает серию, тут вы совершенно не правы.
Как раз подобные проекты и дают надежду что серия не мертва. Такие игры подогревают комьюнити и дают возможность заработать на франшизе, а если есть заработок, то это в очередной раз покажет, что спрос и интерес на франшизу есть.

Подобные мобильные игры нацелены на Азию и Китай в частности. Именно там основной спрос на мобильные игры, да и Геройское комьюнити там огромное, уж точно не меньше чем в СНГ, к тому же это уже далеко не первая мобилка по Героям.
Те же Близарды, откровенно заявляли, что мобильную Diablo Immortal делали в первую очередь для Китайских пользователей, ибо там есть огромный спрос, и глупо им не пользоваться.

+3
Больше похоже на то, что азиаты купили лицензию на выпуск, вот чисто китайская донат дрочильня.
+5

> последний гвоздь в гроб серии

Насчёт серии не знаю, но Герои 3 - вечны!

+6

Все-таки к трешке оно не относится примерно никак. Имена и названия можно на самом деле назвать просто совпадениями. Игруля на уровне "героев войны и денег", только официальная.

раскрыть ветку 14
0
ГВД единственные адекватные герои-онлайн. Когда-то были во всяком случае...
раскрыть ветку 13
+2

Это ни что иное как плагиат с донатом. Но с героями там мало общего.

раскрыть ветку 12
+1

Юбики уюб... Ну оставьте уже франшизу не надо пожалуйста издеваться, над великой игрой. Они феноменальные бездельники, как можно было проводить Герои 3 hd. А герои 6, идея неплохая, но реализация все виснет, вылетает, лагает, в общем неиграбельно. 7 однотонная херь, но мобильный проект- это преступление за которое нужна смертная казнь, что за графика. Надеюсь в аду приготовили котел для главы юбика с надписью" это издевалось над Героями". 

+1

Пиздееееец, ну и хуйняяя...

+1

чёт взоржал

+1
Чем дальше, тем больше я теряю веру в то, что выйдет достойное продолжение.. Может быть когда мои дети будут в том возрасте, в котором я открыл для себя героев, кто-то и сделает что-то достойное.. Может быть...
+1

Ну так игроделы сейчас работают на мейнстрим, всем хочется легкого бабла. Что то реально стоящее и оригинальное за последнее десятилетие вообще сложно вспомнить. Все скриншоты одного жанра как будто с одной игры сделаны.

раскрыть ветку 4
+1

Если вы про мобильные - соглашусь, а так, на вскидку из ПКшных - Thea, Кризис, Стелларис, Фаллаут (Вегас и 3),  всё трио сталкера, механоиды, косморейнджеры, ведьмак, факторио, римворлд, кенши, ил-2 штурмовик, блицкриг, Empire Earth, Age of Empires, Crusader Kings. Если чисто по новым идеям - рейнджеры, Thea, фактором, римворлд, CK2, в какой-то степени сталкер и ведьмак.

раскрыть ветку 2
0
Половине игр больше десяти лет
раскрыть ветку 1
0

Не мейнстримные игры не покупают особо. Для примера - Мор2 - отличная игра, с хорошим сценарием, оригинальная - особо никто не купил, студия разработчик по сути банкрот.

+1

HotA и WoG, вот мои HoMM 3!

+1

Господи, какой пиздец! Не боятся фанатов, которые подстерегут под подъездом?

раскрыть ветку 1
0

После релиза 6 они сменили студию-разработчика, те конечно переделали, но особо это не помогло. 7 - фансервис не особо играбельный.

0

После просмотра ролика с геймплеем натурально пришлось отпаиваться. А сначала я думал, что убисофты SoD портировали на мобилки. Мечты-мечты...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: