Шкура свежеубитого дермантина же. Ну или из электричек с сидений нарезали. Вариантов много)
Ну, что "экокожа" это ханжи так "дермантин" называют, я знаю. А вот натуральная экокожа - ну это я "ни в сказке сказать, ни пером описать")
А меня бесит, когда я ищу на вайлдберриз обувь и фильтрую по материалу, выбираю натуральную кожу - вываливается просто все говно в поиск, потому что нет разделения в фильтре материал стельки/материал верха. Если стелька кожа, то вот оно здрасьте.
Я лет 7-8 назад на Али заказал себе портфель из экокожи. Стоил порядка 2 тыс. руб. Выглядит солидно. Здесь аналоги из кожи стоили порядка 6 тыс.
Так за эти годы с ним ничего не случилось, как новенький, хотя таскал его на работу каждый день. И в морозы 30° он тоже не полопался. Я сам был в ахуе.
Единственное - молния сломалась, но к экокоже это не имеет никакого отношения )
Не, земляк, тут не в том дело - плоха, не плоха, тут вопрос в том - нахуа, они велосипед изобретают? Ну вот было "дермантин", "кирза" - все понимали о чем речь. Потом "экокожа" - ладно, хорошо.
А вот "натуральная экокожа" - ну вот нахуя?
У меня у самого лет 12 уже куртка из дермантина, на работу норм)
Зато точно будет "есть женщины в русских селеньях, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут"
Едут в купе грузин и две бабки.
Старушки оживленно болтают:
- Вы знаете, у меня внучек Петенька, ему всего восемь годиков, а уже
на пианино играет, и поет так красиво...
- А нашей Анечке семь годков, а так танцует, и танго-манго,
и вальсы всякие...
Грузин слушал-слушал и говорит:
- Аналогычный слючай был в гораде Кутаиси... Малчык Гоги - пять лэт!
Барана в жопу раз,раз! У барана роги вилезли!!!