Вот сейчас я могу ошибиться, если что, звиняйте - сначала был недостаток номеров в Крыму, потом их напечатали с запасом, а затем уже передали в Самарскую область, поскольку здесь кончились номера(я еще помню что 82 никто не хотел себе ставить).
раскрыть ветку (1)
ТС, в Самарской области много украинцев(в частности, выходцев из ДНР), вы не знали?
раскрыть ветку (1)
Лично не знаком. Знаю сейчас в Тольятти много беженцев селят.
А вот на таких номерах машин не встречал пока что.
Может эта удаленка виновата, редко последнее время по городу езжу.
В соседней ветке я интересовался, а как юридически работают номера из таких стран (особенно в 14-21 годах)? Кому слать штрафы и запросы…
А вот на таких номерах машин не встречал пока что.
Может эта удаленка виновата, редко последнее время по городу езжу.
В соседней ветке я интересовался, а как юридически работают номера из таких стран (особенно в 14-21 годах)? Кому слать штрафы и запросы…
показать ответы
Вы просто не там живете.
Я вот в Ростовской области живу, меня такими номерами не удивить...
раскрыть ветку (1)
Да я уверен, что если такие номера есть, они не могли появиться в Самаре через все дороги западнее незамеченными.) скорее даже пост чтоб убедиться, что таких номеров много…
раскрыть ветку (1)
Интересно, как это работает с точки зрения контроля дорожного движения.
Как искать информацию о водителе в случае нарушений? Особенно до признания Россией независимости данных республик
Как искать информацию о водителе в случае нарушений? Особенно до признания Россией независимости данных республик
раскрыть ветку (1)
Вообще, я про страну на номере.
Но да, номер очень красивый, если владелец Владимир, конечно
Но да, номер очень красивый, если владелец Владимир, конечно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну все кроме ЛНР из списка видел. Такие впервые.
Наверное западнее их больше, но встретил впервые.
Да и наверное, до недавних событий, юридически такие номера на наших дорогах не были легальны?
Или с Украинскими ездили, или на транзитных, если в республиках не работала Украинская ГАИ (или что там у них)
Наверное западнее их больше, но встретил впервые.
Да и наверное, до недавних событий, юридически такие номера на наших дорогах не были легальны?
Или с Украинскими ездили, или на транзитных, если в республиках не работала Украинская ГАИ (или что там у них)
показать ответы