Новояз7
"Черти-нацисты" - те, кто пытается относится к некоторым народам Кавказа так же, как эти народы относятся к ним самим.
Спасибо, бро, за то, что указал на ошибку! Стыдно, писец как. К сожалению, уже не могу исправить. Самого это бесит всегда. Когда пост писал, температура была 38,5 градусов, но вряд ли даже это может меня оправдать.
Я могу объяснить.
Хохлов хотели взять на испуг нахрапом. План был залететь, напугать и сменить правительство на хотя бы нейтральное, которое пойдёт на условия, которые кремль выдвигал, отказ от НАТО, официальный русский язык, лднр и ещё что то.
В итоге мы увидели наступление на 30+ млн страну контингентом 180 тыс, заскок в Харьков несколькими ротами и т.д.
В итоге не проканало, прилетел Джонсон Борисюк и сказал воевать.
А всё это следствие 2014, вместо того что бы надавать лещей Януковичу и отправить вместе с ним военных из России разгонять кастрюль, наподобие как это было в Казахстане, Путин решил поиграть в русскую весну, но не вывез немножко. Будем посмотреть что в итоге из этого выйдет.
Вы, по-моему, не совсем правы. Даже и не было плана менять правительства. Был план подписать бумажку в Стамбуле. Это было бы объявлено победой. Впрочем, Украина бы не стала ничего соблюдать, но это уж как обычно. Но чтобы подписать бумажку, надо бы отвести войска от Киева и Харькова, для улучшения переговорного фона... Когда войска отвели и бумажку уже почти утвердили, оказалось, что подписать ее никак нельзя. Ну Джонсон сказал же. Обманули, опять. За нос поводили. Ну или как там поводили, не знаю.
А лещей надавать было легко в августе 2014-го. Когда их впрочем уже и дали частично. Но успех не стали развивать, зато подписали бумажку... а потом они опять обманули. И не в последний раз.
Народы? прям буквально народы целиком? ну ок, тогда элементарная задача по логике: 1 утверждение - Ворона - это птица. 2 утверждение - Птицы летают. следовательно Ворона - птица. а вот примеры вроде логического суждения, но по факту софистика: я видел несколько видео где кавказцы сношают баранов/ослов. дагестанцы - кавказцы. следовательно, дагестанцы сношают баранов/ослов. это также неверно как и следующее: в новостях почти все педофилы - русские. Игорь, мой коллега - русский. Следовательно, Игорь - педофил. по такой же лжелогике: все дагестанцы такие же любители ослов, как все русские - педофилы. никого не хотел задеть, специально грубый пример привел. Поэтому когда чел пишет про "народы" - это тупо наброс на вентилятор.
элементарная задача по логике: 1 утверждение - Ворона - это птица. 2 утверждение - Птицы летают. следовательно Ворона - птица.
По-моему, логика - это не Ваше.
В данном случае "Государство" это просто часть названия террористической организации, к тому же запрещенной в РФ и других странах. Государство как политическая форма на определенной территории может быть существовать только если с этим согласны другие существующие государства, а иначе можно и свой двор объявить безъядерной зоной государством.
Понять данную ситуацию (а речь, если кто не выкупил, о произошедшем недавно конфликте в Анапе) можно легко, если поменять одних на других. Все то же самое, к примеру, девушки чеченские со своими парнями в кафе, двое женатых русских мужчин начинают пытаться познакомиться с девушками... Те идут в отказ, русские мужчины идут на конфликт и завязывают драку...
Абсолютно такая же ситуация, только меняем две национальности местами. И задаем вопросы, кто там теперь чмошники и кто черти-нацисты, те кто с девушками был? Или нет? А почему? Если все то же самое?
Насколько помню, это почти цитата из передачи начала 90-х, когда какого-то иудея (живущего в РФ, из либероидов) спросили, хотел ли бы он чтобы у русских в РФ права были бы такие же, как у иудеев в Израиле. Его тогда на британский флаг порвало от такой наглости, захлебнулся слюнями...
Чеченцы, надо отдать им должное, свои военные обязанности вывоплняли всегда. По одной простой причине у них это в крови. И сидят они в основном в своей республике в отличие от многих других народов некавказкой национальности в том числе.
Там как - то нет такого, что скрипач не нужен, он только зря топливо жрет. Так, что тс завязывай разжигать костры
Насчет военных обязанностей, это мы еще со времени ВОВ помним. Потому что учились не по исправленным учебникам. ЕВПОЧЯ.
Прекрасно отношусь к народам, населяющим Кавказ. Ровно до того момента, пока они не приезжают сюда и не начинают вести себя как хозяева. Я думаю, вел бы я себя там так же, как они тут - у меня были бы проблемы. А у них все норм.
Единственный чурка, о котором я знаю, это Буратино. А людей называть чурками не очень хорошо.
Нацизм, это когда ты считаешь свою нацию лучше всех прочих. Отсюда вытекает, что прочие нации тебе должны. Отсюда вытекает, что твоей нации можно то, что другим нельзя. Ну и так далее. Ненависть по ходу развивается.
Вроде и сообщество "Юмор для всех и каждого", но это не юмор и точно не для всех, а скажем так для личного пользования.
Юмор для всех и каждого
88.4K постов60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.