874

Новости жизни околосорокалетнего разведённого меня

Вероятно, пост для тех, кто подписался на теме развода и измены супруги, но и ждущим рецепты (простите, родные, руки не доходят) вдруг, да интересно будет.

С момента последнего поста прошло достаточно много времени..живу все с той же девушкой, ребенка беру на выходные, частично каникулы, приезжаю посидеть во время болезни (хорошо, что не часто), заезжаю когда рядом работаю.

Алименты платятся исправно от полностью белой основной зарплаты
С бывшей супругой даже выпивали на дне рождения друзей.

Что ж. Злости давно нет, это сейчас всего лишь мать моего сына. Дежурные разговоры, не более. Один раз (или 2) она поистерила, но не более.
Насколько я знаю, мужика она себе так и не завела, а тот самый, мужчина мечты (из-за которого всё приключилось) давно слился (не помню говорил ли, но у него жена и дети)

Я взял ипотеку. Ох, уж это чувство, когда в феврале(марте) ты заработаешь больше обычного, но цены на жилье обгоняют этот заработок. Капец. Вроде бежишь вперёд, а по факту стоишь на месте...но выкружил таки на первый взнос и оформил под неплохой процент новостройку по господдержке. Можно поздравлять:)

Нашел себя в микробизнесе авито-перекупа электроники. Началось всё как хобби, сейчас превратилось во вторую работу. "Фу, отписка, минус!" и прочее, но без этого не было бы первого взноса, дамы и господа, да и где вы сейчас купите Google Pixel в РФ)

С девушкой все хорошо, живём вместе, готовим, катались в Казань в прошлом году. В сентябре тоже планируем путешествие. Притерлись и в быту, и в сексе.
Концерты, кафе и рестораны вполне бывают.
Капец, оказывается можно разговаривать, о том, что волнует) и это кайф. Всем советую

Я, можно сказать, что счастлив. Мелкий лежит храпит после 1,5 часовой поездки на великах, а я, накатил бехеровки и пишу сюда. Плохо что ли? Хорошо!

Всем сомневающимся - не сомневаться. Главное, трезво оценивайте свои силы.

По прошествии 2х лет я очень рад, что тогда не зассал.

Спасибо за внимание, а также за слова поддержки от вас, это очень много значило, в тот сложный период.

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
30 августа 40 лет стукнет, но за молодого человека спасибо)
Ты мужик вроде не плохой, даже наверное толковый , посмотрел я в твоих постах, как ты готовишь, дак только позавидовал, у меня первое образование поварское, но готовить так и не научился. Но вот даже в описании блюд ты упомянул, что бывшая жена ворчала, когда ты готовил. Не верю. Ты всё, что мог притянул лишь бы себя несчастным выставить. Немного страдать наверное тоже полезно, узнаешь себя с другой стороны, но меру знать нужно. У меня тоже был позыв посочувствовать твоей ситуации, но слишком уж она абсурдна.
раскрыть ветку (1)
5
Да я и не говорю, что я весь такой Д'артаньян , а она злобная сука. Вопрос в том , что я пытался наладить трещащий по швам брак, а она вместо этого пошла налево. Получилось как получилось. Мне сейчас хорошо, на самом деле.
Ну а посты нытья, дак а как, не каждый день разводиться приходится. Кто-то держит в себе, кто-то к психологу идет, я решил здесь выговориться.
0
Расскажите пожалуйста побольше о подработке на авито
раскрыть ветку (1)
1
Купил по распродаже, продал дороже, но дешевле розницы. Покупатель доволен, продавец тоже) Главное не быть говном, адекватно общаться, помогать с выбором и не сливаться при сложных ситуациях. Со временем сарафан начинает работать и тебя уже рекомендуют знакомым. На повторную покупку всегда стараюсь делать скидку. Вопрос только в нише торговли. Я вот люблю гаджеты, компы и тд., разбираюсь в них, поэтому все это интересно и относительно легко. Ну и на старт небольшие вложения конечно же нужны.
показать ответы
0
Если взять категорию смартфон, за какой% от стоимости в магазине вы купите? Хотябы примерно?
возьмем смарт цена нового 15, комплектный, немного пошерканный, за сколько такой вы готовы купить, и за сколько будете пробовать?
раскрыть ветку (1)
0
Ни за сколько. Я покупаю только новое в магазинах. Б/у не торгую
1
Горяча и бешена

Не ругайтесь, я ничего не имела ввиду плохого, только вы знаете, как вам на самом деле, я просто высказала мнение, я не утверждаю, что оно верное.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, не ругаюсь)))
1
Девушка не ревнует к бывшей? Спокойно реагирует на общение с ней ? Ну когда например к ребенку едете увидеться?
раскрыть ветку (1)
Нет, все хорошо
21

Мое почтение!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3
Вы счастливы, и это главное!! Пусть у вас все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове

А что, много людей в РФ гуглопиксели покупают? Интересуюсь для общего развития, мне гуглофон не оч.

раскрыть ветку (1)
Да, достаточно
5
Горяча и бешена
ты пытаешься убедить, кого-то, что тебе хорошо, либо себя убеждаешь, либо ещё кого-то.

Мда, как показывает опыт, у того, кто сильно много говорит, как ему хорошо, у того нифига не хорошо по факту. Например, те же счастливые фоточки в инсте туда же. А с другой стороны, автор еще не пережил это всё, видимо, такой вот аутотренинг "все хорошо у меня", может даже и сработает. Надо больше времени на переживание, вероятно, в этом ничего такого нет, защищается психика.

раскрыть ветку (1)
Почему вы видите везде подвох? в смысле не пережил за 2 года? И почему человеку не может быть хорошо? Хотя вам же виднее. Думайте как считаете нужным
показать ответы
4

в общем, встряска заставили вновь шевелится в жизни?

раскрыть ветку (1)
Да) Причем больше, чем раньше
показать ответы
15
За КПРФ!

"Нашел себя в микробизнесе авито-перекупа электроники". Какой изящный каминг-аут.)

раскрыть ветку (1)
Ага ))
84
DELETED
Почитал твои предыдущие посты-это пзц. Ты три года с женой сексом не занимался и думал, что все так всегда и будет?Честно говоря, земляк(я тоже из ебурга), хз где таких баранов выращивают. Стыдно за тебя. Да, тебя жалели, но ты не был хорошим, ты просто на слезу давил и был соплёй унылой. Да и сейчас ты соплежуй- если честно. Почему соплежуй? Да потому, что судя по нынешнему посту ты пытаешься убедить, кого-то, что тебе хорошо, либо себя убеждаешь, либо ещё кого-то. Ты ни чего не переборол в себе.
раскрыть ветку (1)
Труъ мужики подъехали
84
DELETED
Почитал твои предыдущие посты-это пзц. Ты три года с женой сексом не занимался и думал, что все так всегда и будет?Честно говоря, земляк(я тоже из ебурга), хз где таких баранов выращивают. Стыдно за тебя. Да, тебя жалели, но ты не был хорошим, ты просто на слезу давил и был соплёй унылой. Да и сейчас ты соплежуй- если честно. Почему соплежуй? Да потому, что судя по нынешнему посту ты пытаешься убедить, кого-то, что тебе хорошо, либо себя убеждаешь, либо ещё кого-то. Ты ни чего не переборол в себе.
раскрыть ветку (1)
Мне вот интересно, вам сколько лет, молодой человек? Есть какой то опыт жизненный, или вы коучей на Ютубе насмотрелись. Знаю я таких мужиков, в комментариях Лев Толстой, а на деле либо задрот, либо ребенок 20 летний, либо как мой знакомый, что жене посудомойку принципиально не покупает, ибо "баба должна мыть посуду". Зато как все расписал. Стыдно ему. Даже смешно
показать ответы
6
Гуглопикселями весь озон завален, а вы говорите "не купишь" Или у вас цена суперприятная?
раскрыть ветку (1)
Китайским подвалом как правило
18
Валькирия

А как же первый ребенок? Дочери почему время не уделяете и даже не упомянули?

раскрыть ветку (1)
С дочерью общаюсь дежурно, только поздравления с праздниками. Не сложилось. Может потом и пожалею, но как есть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги