Новости из Украины
Алексей Арестович призвал не дегуманизировать противника и воздержаться от призывов издеваться над пленными или мстить детям военных.
Он объяснил, что такие случаи серьезно бьют по имиджу нашей страны и только усложняют ситуацию.
Алексей Арестович призвал не дегуманизировать противника и воздержаться от призывов издеваться над пленными или мстить детям военных.
Он объяснил, что такие случаи серьезно бьют по имиджу нашей страны и только усложняют ситуацию.
Так вопрос в том, что чем ближе войска России, тем он миролюбивие и адекватнее.
Он поменял точку зрения не потому , что ему привели достаточные аргументы и доказательства, а только потому,что пиздюли близко подошли.
Но он не менял свою точку зрения. Он с самого начала говорил, что с пленными надо обращаться гуманно и не допускать пыток. И когда кто-то выступает с противоположным мнением, он их критикует
Довольно много украинских медийных личностей, когда обращаюстся к своим не используют русский.
Так что вопрос резонный к кому это обращение.
По тихому? Без грома и молний? Ходил бы по свету без явных чудес, по которым его бы сразу вычислили?
Он давно так гуляет по свету. Смотрите внимательнее и Вы его узнаете.
А давай.
Белово Кемеровской области.
Шахтерский городок в центре Сибири с населением 125к человек. В 3.5 тысячах км от столицы и центральной России.
А давай.
Шахтерский городок в центре Сибири с населением 125к человек. В 3.5 тысячах км от столицы и центральной России.
Насколько я помню, от сказал, что ему на русском языке удобнее, потому он не будет мучиться ради того, что бы выглядеть патриотом. Он патриот, а если кому-то не нравится русский язык, то можете не смотреть.
Прокатило.
А я не хочу как в Киеве, когда однополчан моего деда всячески унижали в День Победы. И в других городах, когда сносят памятники и переименовывают улицы. И когда мне в Крым воду по каналу перекрывают.
"в едином порыве ненавидят хохолов"
покажите хоть одного россиянина, который говорил бы вещи, которые летят из уст украинцев:
Руководитель ПДМГУ заявил, что дал подчинённым указание кастрировать военнопленных мужчин
Ответ на пост «На Украине нацизма нет»
А вдруг он действительно хочет цивилизованного поведения в отношении пленных из гуманистических соображений?
Что если в этом нет какого-то второго дна?И правда красивый. Надеюсь когда-нибудь удастся побывать.
Я только до 2014 года южные регионы обьездил по пути в Крым + Киев.
Потом с этим, несколько, проблемы были.
А давай.
Это повлияет так, что человеческое лицо не нужно терять никогда. Даже в канале Кадырова ничего нет такого. Ни призывов, ни издевательств. А у вас через 1 сообщение.
К войскам "освободителям". Вы знаете, кому адресован вопрос
Вот совсем не очевидно. У вас же не первый год военные действия, просто недавно, донецким пришло хорошее подкрепление, поэтому линия фронта начала сдвигаться на запад.
Как именно это влияет на тот факт, что вы убиваете жителей Украины на территории Украины?Это к всу вопрос был?