А кто то коньяк делает сам)) по 10-15 литров каждый год...не пьет только) просто из спортивного интереса)))
Ну понимаете...жизнь идет) а так годик прошел в моем коньячном легионе по звездочки каждый бутыль прибавил)))
Мелочь но жутко приятно)))
всего 20 литров?) я за день столько гнал когда лет в 16 такой бизнес открыл))))
Причем я наращивал производство а алкота наращивала потребление)))
Но Вы мужу посоветуйте кроме настоек там и т.д. еще отстаивать саму брагу) после того как перебродит слить аккуратно в чистую ёмкость...потом недельку подождать и снова аккуратно слить)) Я добивался того что брага становилась почти прозрачной и качество алкоголя реально лучше становилось хоть и это долгий процесс))) но если важен результат то почему нет)))
Кстати я надеюсь Ваш муж в курсе голов и хвостов?))
Сегодня заканчивается соль, зашла за пару кг в придомовой магаз а там нет соли. Ждут что к вечеру привезти должны. Соседка с 3 этажа купила последние 15 кг. 15 мать его кг соли. И ведь донесла до дома, а старушке между прочим около 90 + -. Мы ей мусор выносим ибо "стара я внучки и ноги не держат"... Как тут не пить? Муж правда говорит что мне только бы повод найти, но всё же..
Может она засолиться решила до лучших времен. Бабка консерва. Это вам не на лавочке сидеть, микробы собирать. Откупорят через пол года, когда вакцину придумают 😁
В каком-то сериале (длинный такой на дохрена сезонов) видел, как солью от нечисти защищались.
А... Ну да,ну да. Слыхал про такую шизу конспирологическую, дескать, с какого-то периода Шри Бхагаван наш Пелевин свернул свою литературную деятельность и исчез с горизонтов Тоналя в неизвестном направлении. А следующиее якобы его книги уже давно пишет анонимная группа авторов, под неусыпным контролем неких лиц, называть которых мы не будем.
я там забанен навечно, за то что спрашивал, почему не освещают забастовку дальнобойщиков из за платона
Именно!
Я вообще перематываю примерно комментов тридцать первых, стараясь не замечать натужной петросянщины и высеров школоло.
Очень, очень много тупых комментариев на пикабу. Этого нельзя отрицать.
Однако я не перестаю читать пикабу по одной из первых причин - встречаются настоящие жемчужины и бриллианты по остроумию или глубокомыслию.
Или то и другое вместе.
Есть и вторая причина. По моим наблюдениям некая зависимость. Если коммент содержит хотя бы пять предложений, содержащих связные мысли, он может теоритически быть если не смешным, то умным. Это не обязательно, но зависимость есть.
Как правило, человек, умеющий связно и чётко излагать свои мысли, может быть заподозрен в наличии ума.
Такие мне нравятся, даже если я с ними не согласен.
Они хоть думать умеют.
Теоретически.
Ну, это должна быть свалка какой-нибудь электроники, наверно... там драгметаллы можно найти ))
Меня вот заебывает что каждый кризис по телеку какая-то хуйня обо всем, КРОМЕ блядского падения рубля на днище. Все такие ну ок, рубль ебнулся в два раза, финансисты говорят сидите ровно, цена на нефть растет. СЕГОДНЯ СОСЕДСКИЙ КОТИК НАСРАЛ НА ГАЗОН. ОЧЕВИДЦЫ УТВЕРЖДАЮТ... КОЛИЧЕСТВО ПОСМОТРЕВШИХ ВИДЕО РСАТЕТ... ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ...
Моя благоверная только водочку предпочитает. Четвёртый день её, проклятую, употребляю.