29

Новосибирск, приём?

Всем превед, как бодрость духа, например?


Сразу отмечу, что девушка у меня есть, а потому отношений я не ищу. Но так уж получилось, что существо я сугубо социальное, одного человека в кругу общения мне мало и без друзей чувствую себя весьма и весьма неуютно, поэтому - привет, ЛЗ!


Зовут меня Андреем. Мне почти 25, выгляжу на 16, устал на 60.

Из основных увлечений - музыка (панк-хардкор, трэш, блэк, дэткор, MDM), сам играю на гитаре в одной группе; автомобили, немного компьютерных игр (Escape from Tarkov, Battlefield 3-4) и котики.


В общем и целом я за любые движухи, будь то настольные игры, походы по барам или просто ламповые домашние посиделки с глинтвейном и гитарой, а так же увлекательные полёты снаружи всех измерений (товарищ майор, это не намёк на сами знаете что) и другие социальные активности. Тем более что город мне совершенно незнаком и всё в новинку, так как перебираюсь я сюда из Омска (Да, у меня получилось!).


Парень, девушка, пары, компании - неважно, главное, что бы вам было интересно со мной, а мне - с вами. :)


Ну и парочка фотографий по стандарту:

Когда только что проснулся, осознал невыносимую тяжесть бытия и собираешься на работу.

Новосибирск, приём? Новосибирск, Знакомства, Общение, Текст, Друзья-ЛЗ, Компания-ЛЗ, 18-25 лет, Длиннопост

Ну а это фото с предпоследнего концерта. Тут я справа. :)

Новосибирск, приём? Новосибирск, Знакомства, Общение, Текст, Друзья-ЛЗ, Компания-ЛЗ, 18-25 лет, Длиннопост

Фотогеничностью не отличаюсь, фотографироваться не особо люблю, поэтому пока только так. :)

Для связи пользуюсь ВКшечкой, а вот и она: https://vk.com/id516879101


Ну а я пошёл собираться на наш последний концерт.

Всем счастливого чего-то там! :)

Лига Знакомств

10.8K поста36.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее