73

Новорег на волне популярности

Серия Херня всякая

Я ни секунды не сомневался, что она получит вбан или будет предана анафеме пикабушниками. Слишком уж подозрительно всё выглядело. Вопрос был только во времени. Понадобилось всего 2 дня. Это в 2 раза меньше того, на что я рассчитывал:

Просто она сюда зашла. Просто найти друзей. Ага. А с рекламой совершенно случайно так получилось.

Я вот абсолютно непредвзято отношусь ко всем людям (кроме собачников, естественно, те - изначально конченые). И, примерно одинаково. Но почему-то куча людей считает что какие-то физические особенности должны давать сразу +100 к харизме и ценности контента. Обычный человек выложил котика, набрал 10 плюсиков, инвалид выложил - 1000. Вот с хуяль? Котики-то одни и те же. Но, это пол-беды.

Вторые пол-беды заключаются в том, что такой образ и реакцию на это читателей начинают эксплуатировать или сами обладатели "особенностей", или те авторы, кто продвигает их образ. (Уверен, что такое имеет место быть). Естессна, с целью наживы или набора подписоты, донатов и т.п., что одно и то же.

К тому же, как показывает опыт, то такие люди далеко не всегда невинные ангелочки во плоти. И моральный их облик часто соответствует физическому. Они озлоблены на весь мир, и просто скрывают это под маской. Но, надолго их не хватает. Есть тут один натурщик Эдварда Мунка. Сразу мне как-то не понравился. А потом кто-то заскринил его комменты, какую дичь он там людям и конкретно девушкам пишет, и я понял, что не ошибся.

Что касается героини данного поста. Могу про неё сказать лишь словами Цоя: «В этом мотиве есть какая-то фальшь»...
Никакого негатива к ней нет, просто интересно, чем все закончится. И, могу пожелать ей только удачи. Ведь пикабу для хороших людей - как родная мать, а для плохих - теща. Первых он закаляет и учит не обращать внимание на злобных комментаторов. А вторых:

И да, мне тоже донатов накидайте. Накуплю себе токенов, и буду делать красивые картинки, а не такие всратые, как сейчас). Чё тут за злобный телепузик получился, я хуй его знает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы