Новогодняя печенька для Пикабу
*Нет, этот пост не про то, какой я получила подарок от тайного Санты*
Пару лет с трепетом читала такие посты на Пикабу, в этом году решила поучаствовать.
Подарок для Светланы Т. из Королёва собрала давно, но не хватало одной очень важной детали. Декабрь решил проверить меня на прочность и поиздевался на славу, поэтому времени на изготовление "важной детали" катастрофически не хватало.
В итоге, я подзабила на некоторые проблемы и всё-таки села шить (да, ранее не могла выкроить даже час свободного времени).
Встречайте новогоднюю печенюху, хранителя посылки и главный привет из Тюмени в Королёв.
Сегодня печенюха вместе с остальными подарками отправится в путешествие и, надеюсь, успеет порадовать внученьку до нового года.
Мой тайный Санта, к стати, тоже не спешит с отправкой подарка. Лелею надежду, что он просто очень старательно готовит его для меня)
Обмен подарками
14.7K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=