1093

Новогодний "подарочек"

Подпускали мы три недели к жениху несчастную свинью Люсю, а она на него - ноль внимания! Да и он-то не особо ей интересовался. А оказалось, что она беременная! У меня и мысли такой не возникало. Ведь подпускала я её только сейчас, под своим контролем. А до этого они с хряком в разных станках стояли.

А тут пришла вечером кормить, а там!!!!

Это плохо, конечно, стоят морозы, а у нас на хозяйстве даже электричество отсутствует. Будут живы или нет, это непонятно.

Как они появились, секрет этот я узнала. Оказывается, в августе, когда я была на работе(а может быть, скорее всего, когда я ездила в другой город бабушке помогать) хряк сломал две калитки (одну просто снял клыками с петель, а другую тушей проломил, вместе с досками, кабан, хуле) и сходил к ней в гости. Об этом знал только муж, но он решил, что у них "было всё прилично"(ага, посидели, поговорили, чаю с яблоками попили)))). Потому что сам процесс он не видел, и свечку не держал. А пока меня не было, муж быстренько две калиточки отремонтировал, сделал так как и было.

Но она закрывает их соломой, вырыла им там траншею и заботится о них. Может быть и выживут.

Если, конечно, они начнут умирать от холода, или заболеют, то я их решила в квартиру забрать, и сначала переживала, как это я их заберу в квартиру. Во первых, их могут коты обижать, они ж хищники вроде, коты эти. Во вторых, а вдруг поросята начнут визжать? Соседи с ума сойдут и вызовут милицию, скажут что мы в квартире свиней завели, непорядок. И будут правы. Ведь поросята, они и ночью тоже могут начать визжать, если проголодаются, им закон не писан.

Меня выручила подруга из соседней деревни, ветеринар на пенсии. Сказала: "Если хоть один умрет, скажи своему мужу, чтобы он остальных засунул за пазуху, взял соску, и молоко от козы вашей (потому что у меня сейчас козы не доятся), и привез мне домой. У меня частный дом, я их в коробке в комнату поставлю около дивана. У меня все соседи через забор. Им до пизды, кто там у меня визжит, свинью я взяла в кровать к себе или мужика какого. Я на пенсии, дома сижу, на работу не надо мне, вот и буду с малышами пиздыкаться, только молоко возить успевайте". Если так, то это очень хорошо. Гора с плеч. А то я уже думала свинью в простынь завязать и спустить в погреб на веревке, и поросят тоже,там хоть потеплее.

Эх жаль, что у нас не вот так. Климат подкачал.

Эх жаль, что у нас не вот так. Климат подкачал.

Вот такой вот "новогодний подарочек" мне сделала Люси. В аккурат 31 декабря.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы