Новогодний обмен подарками. Тихвин.
Вот и я получил подарок к новому году из Латвии от Вероники и Кирилла. С нетерпением обновлял сайт почты России с трек номером, каждый день. И сегодня сразу после работы побежал на почту.
В посылочке лежит много конфеток, всяких шоколадок, печенек, открытка, классический магнитик, брелок предсказывающий туманное будущее и книга человек амфибия которую я год назад так и не дочитал)
Хотел бы сказать большое спасибо Веронике и Кириллу. А так же пользователю чей ник я не помню, но который организовал обмен подарков для опоздавших и его почта hatterdotter, и сюрприз, почте россии, которая сработала просто на ура. Посылки в обе стороны доехали меньше чем за 10 дней, а Рига, откуда мне приехала посылка, на минуточку, за границей! И очередей не было, в целом я рад. В следующем году тоже буду участвовать)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=