Новогодний обмен подарками!
Всем привет!
Смеркалось... Ан нет, не то... Светало) Вот, то что нужно) Проснулся я значит в это субботнее утро, бахнул кофейка покрепче и вышел потравить свой организм табачком в первый официальный день зимы. И о чудо, в почтовом ящике извещение от нашей горячо любимой ПР - "Уважаемый, получите, расшибетесь распишитесь".
Помчал я туда чуть ли не вприпрыжку)))
И вот она родимая, долгожданная, уже дома на инспекции...
Так так так, открываем, все в ожидании)))
ВОТ ЭТО ДА)))) Деткам игрушки, нам с женой сладости ))) ( Или наоборот?) )))
Вкуснейшая вкуснятина))) Жена не выдержала и помчалась на кухню ставить чайник)))
ММммммм, вареньице из вкуснейших сосновых шишек))))
Посылка одобрена))))
И для нашей Милы тоже есть чем себя занять )))) К-к-к-оробочка))))
Уважаемый Санта))) Спасибо тебе за твои подарочки!!! Детки счастливы, мы с женой счастливы, кошка тоже)))
Все, я убежал на кухню пить чай с вкусняшками, а то на улице зима, надо греться)))
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
И не мерзните)))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=