Новогодний обмен подарками
Я немного затянула со своим постом, хоть и посылка пришла еще неделю назад, хотела дождаться вторую и объединить все в один пост, но она немного задерживается. Мой Санта оказался из Аксая. Посылка дошла всего лишь за 6 дней. Огромное спасибо Дед Мороз подарок мне очень понравился, все прям очень супер, много положительных эмоций!!!
Госпожа Берта помогает распаковывать посылку. Очень уж ей понравилось.
А тут куча всего интересного и вкусненького. Конфетки пришлись по душе прям, к ним и кофетница замечательная. Еще много всего новогоднего: хлопушка, бенгальские свечи, мишура. Так же чай и милую кружечку.
Блокнот для записей рецептов. Мама давно уже просить записывать свои фантазии, а у меня как-то все руки не доходили. Вот теперь есть стимул записать и передать. Пусть готовит по моим рецептам и меня вспоминает.
Не все, конечно, перечислила...но мне очень понравилось. Огромное спасибо @GoOdMeN87 и организатору Стефану за то, что помог всем опоздавшим.
Ну и помошница в распаковке)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=