Новогодний обмен подарками.
Где ж ты мой эльф анонимный, где? В Вологде где где где. В Вологде где. Вот и я получила свою посылку от пикабушника Алексея из славного города Вологда.
Открыла я заветную коробочку, а там все такой яркое и красочное!
А теперь по порядку сами подарки.
Мармелад с соком граната и зефир с черникой. Все изготовлено в Вологде. Вкуснятина!
Еще в коробочке был набор вышивки от Риолис "Тихий час". Замечательный тигренок. В скором времени обязательно вышью. И так хожу вокруг него, как кот вокруг сметаны.
Ну и конечно же сувениры из Вологды. Брелок с изображением храма и открытка. Тк я не люблю чтоб открытки лежали где-то там на полке, к ней был приклеен магнитик и теперь она радует глаз с дверцы холодильника.
Участвовала первый раз. Предлагала мужу поучаствовать, но он отказался. Теперь завидует и моему полученному подарку и моему новогоднему настроению, с которым я собираю подарок. Кстати Гомель не унывай! Я обязательно вышлю тебе подарок от Деда Мороза. Осталось только доделать одну штуковинку.
Спасибо огромное эльфу Алексею и всем организаторам за подаренные новогоднюю сказку и настроение. А я побежала хомячить мармелад с чаем.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=