Новогодний обмен подарками
Краткие новости для тех, кто участвует в обмене новогодними подарками по почте. Есть хорошие и не очень. Начнем с хороших:
- Анкета заполнена больше 400 раз
- Я доделал систему автоматической рассылки писем на электронные ящики, так что все должны довольно быстро получить информации о том, кому высылать посылку. Рассылка сообщений скорее всего будет произведена в среду.
Теперь новости чуть более печальные:
- Многие ошибаются в поле адреса, забывают указать индекс, город, ФИО или что-то еще. Я просмотрю все записи, но кому-то все-равно может достаться некорректный адрес и это печально. Откровенно налажавших я уберу из итоговой таблицы, но возникает вопрос, что с ними делать? Можно разослать всем уведомления на почту и провести второй тур через пару дней. Если вы уверены, что налажали - заполните анкету еще раз, я отсею дубликаты по ссылке на профиль (да, здесь важно не ошибиться).
- Дубликаты записей. Подозреваю что это глюк гуглформ из-за двойного клика по кнопке или еще чего-нибудь. Придется смотреть какая из записей корректна и удалять лишнее вручную.
Для тех кто
Мы здесь решили устроить небольшой обмен подарками по почте, заявку можно подать до полуночи вторника. Читайте этот пост.