1

Новогоднее путешествие

Было это уже более 20 лет назад. Мне было уже 20 лет, мать решила отпустить меня на Новый год, и я согласилась встретить его в компании старшей подруги и ее друзей. В компании были ее сестра, парень сестры, парень подруги и еще одна пара.

Мы начали готовиться к празднику, как это делали многие в те времена - все сами. Веселье и смех наполняли нашу квартиру. Но в какой-то момент, моя новая подруга предложила мне пойти с ней в поселок. Она сказала, что там будет еще веселее, чем здесь. Без лишних раздумий, я согласилась.
Подруга стала надевать не свою куртку, на мой вопрос, почему она свою не надевает, сказала, ну мы ж всё равно вернёмся.
Мы отправились в путь, пройдя пешком всего лишь 3 километра до поселка. Все было спокойно, и мы добрались без происшествий. Но когда мы вошли в квартиру, я увидела еще одного парня, который начал ругаться и отвешивать лещей моей новой подруге. Я ощутила, что место не для меня, и решила, что пора мне уходить.

Забрав куртку , которую моя подруга надела на себя, чтобы не пришлось её потом искать, я вышла из квартиры. Окружающий поселок был не особо знакомым местом для меня, но я решила идти обратно. Немного поплутав я вышла к знакомой дороге и пошла в обратный путь. Когда уже оставалось пройти немного, мне предложили подвезти, но я отказалась.
Когда я вернулась туда, откуда ушла, меня начали расспрашивать, куда я ходила и зачем. Парень той подруги обвинял меня в том, что я была инициатором этой прогулки, но сестры знали меня и сказали, что это не моя идея.

Таким образом, я провела Новый год в пути, возвращаясь обратно. Этот необычный приключенческий опыт останется в моей памяти навсегда. Возможно, это было не самое традиционное празднование, но оно преподнесло мне уроки доверия, самостоятельности и умения принимать решения.

В конце концов, именно такие моменты делают нашу жизнь интересной и запоминающейся. Даже если праздник не проходит так, как мы ожидали, он может принести неожиданные приключения и уроки, которые помогут нам стать сильнее и опытнее. Именно такие моменты делают нашу жизнь непредсказуемой и уникальной.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы