Спасибо! Не так давно нашла на вб, Инде пара вариантов, но это самый крутой на мой вкус был. Но есть много вопросиков к ним. Очень много 😅
раскрыть ветку (1)
Интересно, какие вопросы? Я видела в леонардо аниме тян разных, но вот по миядзаки впервые. Знаю этот арт)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В навсикае был момент где выпадали осадки как снег. У миядзаки больше не припомню. Может у других режиссёров было
Хм, а может кто подскажет анимэ-мультфильм, там тоже повествование на драконах было завязано.
И на истинном имени гг, которое пытался узнать некий демон, похожий одновременно и на женщину и на мужчину.
В детстве смотрел, а названия не помню
И на истинном имени гг, которое пытался узнать некий демон, похожий одновременно и на женщину и на мужчину.
В детстве смотрел, а названия не помню
раскрыть ветку (1)
Я тоже фильмами Миядзаки создавала себе настроение перед Новым Годом :) Наполнялась. Не праздничное, а доброе, детское, светлое, с верой в лучшее.
раскрыть ветку (1)
О, ее я и разукрашиваю))но цвета там гораздо темнее на выходе. А так, пропечатан рисунок плохо, не везде проставлена нумерация, и самое отвратительное - нумерация цветов. Не привычная 1,2,3… а, Н1, Н2, Н3, G1, G2, &7… просто вырви глаз когда сидишь третий час к ряду над картинкой 🤦🏼♀️
раскрыть ветку (1)