51

Новогоднее мое"

Пропустила последнюю пятницу уходящего года. Поэтому будет воскресное новогоднее моë)

Уже в этот четверг все они разъедутся по своим новым домам, и будут жить счастливо и, надеюсь, долго)))

Вдоволь навязалась новогодней темы)

Лиловая коровка , она единственная, кто символ наступающего года) до классических бычков руки так и не дошли.

Новогоднее мое" Пятничный тег моё, Игрушки, Вязаные игрушки, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Вязание, Длиннопост

Снеговичок, плюшик, пушистик) уедет жить в логопедический центр, думаю детишкам понравится)

Новогоднее мое" Пятничный тег моё, Игрушки, Вязаные игрушки, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Вязание, Длиннопост

Ещё одна разновидность снеговичка)

Эти два товарища вязались не как пара, но в готовом виде так друг другу подошли, что фотографировала я их уже как пару)))) даже обидно разлучать

Ещё один из рода гномьих)

Ещё один гномик, не выглядит таким уж новогодним, но уж очень милый получился

Пингвина забрала себе в машину, катается бесплатно, в обмен создаёт новогоднее настроение)

Желаю всем отлично отпраздновать встречу 2021 года! Пусть наступающий год будет легче и лучше уходящего!

Желаю всем нам хотя бы в новогоднюю ночь стать немного детьми и поверить в сказку и чудеса)

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.