Новогоднее чудо из Минска.
Это мой первый пост на пикабу и он создан по радостному поводу. Сегодня почтальон доставил мне подарочек от моей тайной снегурочки из славного города Минск. Моя снегурочка учла мои интересы, поэтому ощущение праздника теперь только окрепло. Собственно возвращаясь к подарку...)))
За неимением котоинспекции, пришлось подключить талисман.)
Барабанная дробь...)
И переходим к самому подарочку...И сразу столкнулась с вкусным ароматом шоколада...Перейду к общему виду, чтобы не томить.))
Вышивальный набор, с таким еще не сталкивалась. Но это удивительная красота, которая будет продолжать радовать меня вечерами за любимым делом.))) Много вкусного белорусского шоколада, даже запах сразу приносит радость.))) А еще была открыточка с теплыми пожеланиями!!!! А так же магнитик города Минск.)))
Который перекочевал на холодильник.)))
А еще внутри был найден киндер-сюрприз... О себе я упоминала и такой вариант для подарка. Пояснение простое, когда-то прочитала о гадании на киндер-сюрпризах в новогоднюю ночь. С тех пор практикую, так как это весело.))) К сожалению оно пострадало при доставке, но это не страшно. Главное до сих пор остается загадкой, а именно игрушка. Новый год теперь я буду тебя ждать еще больше.)))
Милая снегурочка (к сожалению, ника на пикабу не обнаружено) Машенька из Минска, спасибо тебе огромное за все!!!!))) Надеюсь, что твой Дедушка Мороз или Снегурочка, тоже подарят тебе хороший подарочек!!!! И пусть новый год тебе принесет только счастье, добро и исполнение всех твоих желаний!!!!))) А так же огромное спасибо организаторам АДМ @RazgulGormonov и @Kroxaru!!! Вы творите чудеса, пусть и вам принесет новый год много-много счастья, а участники не подведут!!!))) Еще хочется сказать только одно, с наступающим новым годом всех!!!!
P.S.: для полного счастья осталось дождаться когда наконец-то, когда почта России доставит моему внучку из Тюмени подарок.

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=