71

Новогоднее чудо АДМ

Уже не первый год участвую в проекте и мне всегда везет. Но в этом году мое везение было кубическим!
Моей дарительницей стала прекрасная Снегурочка Анастасия. Привет тебе, моя милая, большой и пламенный! Я знаю, что ты читаешь.
Подарочек пришел еще 25го, но забрать я его смогла только вчера. Больше трех килограмм счастья, уюта, добра и милоты☺️

Каждый подарочек был запакован настолько прекрасно, что у меня возникла мысль: не трогай! Это на Новый год! Но терпение не моя добродетель, поэтому я погрузилась в мир новогоднего счастья без раздумий. Котоинспекция переодически мелькает на фото, остановить ее безобразное вмешательство в процесс распаковки не представлялось возможным😁
В самом начале меня встречала милейшая новогодняя открытка и письмо спойлер:) я люблю спойлеры и чай без сахара😁 да, я тот еще монстр🤣 Но эти спойлеры я решила почитать после.

Все подарочки были подписаны и разбиты на боксы, каждый по своему назначению.
Первым был распакован бокс для тепла. Наверное, потому что сибирские холода уже во всю вошли в нашу жизнь и руки тянулись к теплу:)

И я не прогадала! Там были милейшие носочки и платок изумительного цвета. Новогодние носочки я ношу весь декабрь, традиционно поднимая себе так настроение перед праздниками, поэтому плюс одна пара к моей коллекции. Теплые носочки спасают сейчас мои ноги, которые в последнее время сильно мерзнут. Они невероятно удобные, теплые и мягкие🔥 Цветовая гамма платка это просто лучшее, что видели мои глаза. Цвет морской волны, мятный, зеленый. Очень приятно глазу, буду носить с удовольствием!
Второй бокс с вкусняшками был открыт, потому что потому😁 я тот еще любитель сладенького и очень было любопытно, что для меня подобрала Настя.

Смоква очень вкусная, хомячила ее пока открывала другие боксы. Конфеты, Вяземские пряники❤️ шоколад с прекрасным новогодним зайчиком! И среди этого великолепия затерялся магнитик! Теперь я полностью экипирована сладким для встречи Нового года.
Каждая девочка хочет быть красивой, поэтому в мои загребущие руки, следующим попал бокс для красоты.

Масочки и кремушки! Моя Снегурочка точно обладает даром предвидения! Она написала, что положила туда свою любимую косметику и это попадание в цель по всем фронтам. Все пригодится и все будет использовано по назначению. Больше всего восхищена мылом ручной работы, которое Настенька привезла с берегов Черного моря и теперь поделилась частичкой отпуска со мной. А еще эстетичная открытка. Боже, она просто космос 🪐
Следующим был бокс новых открытий. Там оказалась чудесная книга.

На обратной стороне написано, что эта книга понравится фанатам Джейн Остин. Об этом я не писала в анкете, но я очень люблю эту писательницу. Поэтому на январские праздники я уже запланировала несколько уютных вечеров с новенькой книжкой. Печатные для меня отдельный кайф.
В боксе для творчества находилось что-то невероятное!

Прекрасные по своей милоте ручки🥰 и вечные карандаши! Это что то новенькое для меня. У меня сразу появилось вдохновение рисовать!
И последний бокс, но не по значению: для души. Я не знаю оглохли ли соседи от моего визга, когда я его открыла, надеюсь, что нет. Но по другому передать свой восторг я не смогла.

Там был чай! Куча! Нет КУЧА разных сортов чая. Все эти пакетики выглядят просто волшебно. Таинство чаепития - моя страсть и я просто как наркоман рассматривала эти пакетики, вычитывала составы, обнюхивала их:) пахнут они просто замечательно, даже через упаковку. Не удержалась и сразу полетела на кухню заваривать первый сорт на пробу. Выбор пал на черный чай с ягодами можжевельника и листом грецкого ореха. Это кайф.
Прекрасная и милая Снегурочка Настенька, ты сделала меня счастливой в один миг. Твои слова в письме растрогали меня до слез. Я плакала и чувствовала невероятное тепло от твоего, с любовь собранного, подарка. Спасибо тебе, что принесла мне столько эмоций, что спасла мое новогоднее настроение! Ты просто чудесная девушка. У меня не хватает слов, чтобы описать насколько я тебе благодарна. Будь пожалуйста счастлива и здорова в этом году, ты заслуживаешь радости и любви, как никто другой.
И всем кто досчитал до конца шлю лучи добра. Преодолевайте трудности, будьте сильными и стойкими в Новом году, Но не забывайте о человеческом тепле, любви и поддержке. Пусть мечты сбываются ❤️

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги