Новогоднее чудо
Спасибо, Галя, @FeminaSage, за такой большой-большой и чудесный подарок! Ты порадовала каждую из сторон моей личности)))
А теперь к делу.
Посылка пришла еще в субботу, но работа... В общем, забрала её только сегодня и вот настал момент вскрытия.
Казалось бы, маленькая коробка, но веса-то в ней кило семьсот! Вооружаюсь ножиком для бумаги и вскрываю.
Встречает меня наимилейшая открыточка с тёплыми и добрыми пожеланиями, то, что доктор прописал для улыбки на целый день!
О. Боже. Мой! Сколько подарков-то!
Методично один за одним вскрываю.
Очень милый ёлочный домик, в этом году у меня ёлки, наверно, не будет, но я найду, куда его повесить, чтобы радовал!)
Блокнот-самоубийца, полезная штука!
Как ни зайду в книжный, хочется взять, а не можется, а тут снегурочка моё тайное желание и угадала!!)
Развеселые печеньки, все попробую, что не попробую, то надкушу)))
Большая и очень красивая свеча, будет создавать мне романтическое настроение)
Настольная игра, теперь будет, чем занять вечера))
Магнитик с видом Воронежа, займет своё место на пока ещё почти пустом холодильнике
И... Главный подарок, упакованный в голову деда мороза. Наверно, это намёк, что наконец стоит сесть и посмотреть уже эту серию фильмов целиком. Я сделаю это! Это моё предновогоднее обещание.
Конечно, теперь от чая просыпаться буду не только я, но и сила во мне!
Галя, спасибо тебе огромное! Как же приятно получать подарки да ещё так красиво, аккуратно и надёжно запакованные!!!
Теперь жалею, что раньше не участвовала в обмене подарками, это круто на самом деле!!
Всех, дочитавших до этой строчки, с наступающим! Пусть мир улыбается Вам и каждый день будет чудесным!
P. S. Галь, я тебя тоже обнимаю!!!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=