Новогоднее чудо1
Привет, Пикабу.
Прошлой ночью я зарегистрировалась после долгих лет чтения ресурса. Пришла с постом отчаяния на тему жизненной ситуации. Просто потому что сломалась и не могла больше молчать. Я не думала, что пост заметит какое-то существенное количество людей, но, конечно, надеялась получить пару добрых слов.
За сутки вы сделали невероятное. Шквал эмоциональной поддержки оказался такой, к которому я определённо не была готова. Кроме того, я не просила денег и не рассчитывала на них, мне просто нужно было немного вашего участия. Но когда у меня стали запрашивать номер карты, я не смогла быть гордой — не в этой ситуации.
И вы помогли мне не только словом, но и делом.
Я купила кошке наполнителя и корма с запасом. Оплатила долг по коммуналке. Заказала химчистку матраса и присматриваю недорогой непромокаемый чехол. Остальное пойдёт на еду до первой зарплаты на новом месте — а работу я ищу, скоро первое собеседование. На бывшую контору в трудовую пожаловалась.
В комментариях, впрочем, было всякое. Тем, кто пришёл со злостью, я желаю в новом году ничуть не меньше радости, чем тем, кто написал мне с поддержкой и советами: я уверена, что негатив не рождается сам по себе, и вам тоже плохо. Так вот: всё наладится.
Абсолютно всю сумму, которой вы мне помогли, я обязуюсь передарить дальше по цепочке добра, когда встану на ноги. А я встану, потому что это человек я наивный, а профессионал вообще-то отличный.
Пикабу всё помнит, это мне известно, поэтому записывайте: не позднее 1 июля 2025 года я сделаю пост с пруфами перевода. Пока не знаю, кому — Кнопке, в фонд Хабенского или кому-то ещё, может, у вас будут ещё варианты. Можем устроить голосование. Надеюсь справиться с этим намного раньше, но дедлайн ставлю осмотрительный.
Если я не ответила на ваш комментарий, простите меня, пожалуйста — я просто потерялась в их количестве и наверняка что-то упустила.
Спасибо, что спасли меня: мой новый год, моё моральное состояние и мою веру в человечество. Люблю вас.