Новое приложение Пикабу
Я достаточно толерантный (сиречь ленивый пользователь). Я даже не особо бургутил на новое приложение Яндекс музыки.
Но новое приложение Пикабу — это трижды переваренный кал. Я не смог его вынести. Я его снес и поставил старую версию.
Разработчики, дизайнеры и тестировщики новой версии приложения Пикабу должны получить чёрную метку в своём резюме. Довести меня до ручки мало у кого получалось но вы смогли.
О-о-о... Эт ты ещё не пробовал пост выложить с этого кала, особенно ответный пост из комментария, а оказывается, вместо нормального, выпадающего меню, теперь нужно кнопочку "отправить" подержать подольше, а потом начинается квест с редактированием, который я так и не прошел. Потом раньше была прекрасная функция, в шапке коммента, называлась типа "исходный комментарий", за что я и любил приложуху больше, чем веб-морду, теперь нужно нажать три точки и там выбрать. И да - грузится пиздец долго, кнопки после старта не работают, начинают работать после запуска любого видеоролика. В настройках профиля стоит "открывать на вкладке Свежее" - приложению похуй, открывается всегда на горячем. Если нет связи, то открывает картинку что её нет и все - пиздец, закрыть приложуху можно только через диспетчер. Видеоплейер - это отдельный пиздец! Нажимаешь воспроизведение и ждешь сука, не понимая, попал ты по ебаной кнопочке или нет, при нормальной связи на оптике и отличным ВиФи, воспроизведение видео постоянно заикается и все время снижает качество воспроизведения. Очередное подтверждение тому, что к чему бы не прикоснулись цари Мидасы наоборот, из госуправителей, все превращается в говно! Лучи поноса владельцам и разработчикам, чтоб у вас хуи отсохли! Спросите, а почему не руки? А потому, что это не руками делано! Я уже делал пост, про этот лютый пиздец, который они называют "приложение", но не взлетел.