81

Новенькая. Часть 20

Первая часть. <----------> Предыдущая часть.

Одиннадцатый. Двери лифта открылись и мы сразу увидели уставшую Мейбл, прислонившуюся к стене возле кнопки вызова.

- Спасибо огромное, вы справились. Я сообщу боссу, что вам и дальше можно давать поручения третьего уровня доступа.

- Мейбл, а где..

- Мистер Миллер? Он у себя, вернулся с той важной встречи (она выразительно посмотрела мне в глаза) и отдыхает у себя в кабинете. Но ты можешь попробовать позвонить ему из офиса.

- Мейбл, ты в порядке? – голос Алекса опять пробудил во мне желание просматривать каталог турфирмы, выбирая маршрут для нашего свадебного путешествия.

- Я в порядке. Ну или буду через пару часиков. А вот Анне пора домой , хватит с нее эмоций на сегодня. Марк, ты мне обещал отвезти ее домой.

Готова поспорить, что не только я, но и Алекс болезненно скривился на вот эту реплики от Мейбл, но по непонятной никому причине спорить с ней никто и не думал.

- Мне только нужно зайти в кабинет за вещами и может встретиться минут через 10 на стоянке.

Дверь в кабинет мистера Миллера была закрыта, но я тихонечко приоткрыла ее и увидела его спящим прямо за столом. Кофейные чашки были пустыми, а вскрытые пакетики сахара лежали аккуратной горочкой рядом с ними. Я подумала, что новая порция кофе и сахара не будут лишними, поэтому быстро слетала на кухню и тихонечко поставила ему на стол две чашки кофе и огромную коробку сахара.

Вы бы удивились записке «спасибо за кофе и сахар» на своем столе? Я вот нет. Я аккуратно положила ее между страниц своего блокнота, захватила сумку, телефон и отправилась искать Марка.

Не могу сказать, что я была погружена в свои мысли, пока он вел машину и рассказывал мне про кое-какие секреты в здании, которые мне пока, в общем-то, рано знать, скорее, у меня в голове был полный вакуум, благодаря которому я сразу же уснула, когда добралась до дома и своей кровати.

Ни один младенец никогда не спал так крепко, как я спала в ту ночь. И ни один работоголик и карьерист так не радовался сигналу будильника в последний рабочий день своей первой рабочей недели.

Письмо пришло ровно в 7.00

Дорогая Анна,
Не забывайте, пожалуйста, про отчеты, начиная со следующей недели. Правила все так же важны.
Сегодня вас ждет работа в офисе с 11.00, разберетесь на месте.
Джон Миллер.

Ого! Я даже не задумывалась, что у босса есть имя. То есть, я его знала, но для всех он был просто мистер Миллер или просто Миллер, а тут.. Наверное, вчерашнее поручение действительно было важным!

Я собиралась на работу в приподнятом настроении, но по-прежнему, с ощущением, что упускаю какую-то деталь. Кажется, пора просить мистера Миллера, чтобы он нанял личного помощника для своего личного помощника, чтобы тот записывал для меня мои же ускользающие от меня мысли.

Внезапно освободившиеся 2 часа утром я решила провести в парке на пробежке (точнее – прогулке), чтобы немного разорвать эту связку дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом. Ну и насладиться реальной жизнью в реальном мире – с поющими птицами, резвящимися собаками, занимающимися спортом людьми, гуляющими с колясками мамами и ярким утренним солнцем.

Кто же знал, что это будет мое такое последнее утро в жизни.

Авторские истории

43.8K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы