2

Новая жизнь часть 1.2

И вот наступил этот ответственный день, когда понимаешь что менять в жизни надо все и вся чтобы не допустить повторения такого. Знаете сегодня произошло так мало для меня и так много,обо всем по порядку: ночью накануне телефон сыграл в синий экран смерти, пришлось восстанавливать всю инфу, практически с нуля. Блин сколько же всего и нужного в наших смартфонах дорогие читатели. Чем больше в нем памяти тем больше нужного.

Утренний мандраж приобнял за плечи, вместе со звонком будильника. Завтрак, что мне не свойственно лез со скрипом неохотно и тяжело. Сложно есть когда страшно плюс не привычная кушать по утрам часов до 10. Однако провести день голодной было бы хуже и завтрак в 7 утра состоялся. (Иногда я думаю что шутка про то что жаворонки зазватили мир пока совы спали совсем не шутка, блин честное слово мне проще в тишине ночью спокойно сделать что нужно, чем в с/рань что либо делать)

Поехав в больницу постигла вселенское спокойствие и понимание - провести 3 часа в приемном покое вам не шутка, ну или шутка но не смешная

Прибыв в палату хотела бы получить краткое описание того что мне делать и что будут делать со мной, кратко не получилось разговор на 5 минут с врачом был тщательно размазан по времени в 3 часа. Но через 3 часа мне сообщили что возьмут кровь на определение группы. Проведя ещё 2 часа в ожидании этого не дождалась и вышла за водой. Закон западло знаете? Вот вот он самый, придя через 15 минут узнала что пришли за моей кровью, а меня нет.

Экзекуция по забору крови прошла на славу: 4 прокола и 2 медсестры. Думая о мужестве/глупости наркоманов смотрела на свои ранения мелкого значения.

Вот такой денёк кратко описано, занял весь день дорогие Пикабушники.

До скорой встречи в новой части 🤒

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются