Новая тульпа... Снова...
Не думал, что всё ещё буду об этом писать, но, кажется, я начинаю понимать, откуда у некоторых 56 тульп...
Ну, перейдём к ней.
Мария
Ну... Теперь у меня есть грифон. Хотя, как всегда, не всё так просто: ноги птичьи, есть уши, примерно как у каракала, а хвост, хоть и похож на кошачий, но длиннее, покрыт перьями и заканчивается своеобразным веером. Перья по всему телу насыщенного фиолетового цвета с разными оттенками, с лёгким акцентом на чёрный и золотой. Мех белый, вместе с пухом особенно заметен на животе, хотя мех с перьями в принципе по всему телу — из-за этого она ну очень мягкая (хотя на спине и крыльях перья довольно плотные и жёсткие). Также у неё есть белый воротник из перьев и пуха.
Для своего роста (1,90 м) она довольно лёгкая — где-то 50 кг (хотя по виду и не скажешь, довольно стройная).
Самое опасное в ней — это когти и клюв. Если когти просто острые, то клюв может не только перекусывать кости, но ещё и сам по себе очень острый (клюнет — и всё, хана). На удивление, от кошки у неё осталась не только часть характера, но и способность мурчать (и да, на лазерную указку реагирует).
Характер
Довольно эмоциональная, с лёгким нарциссизмом: высокое самомнение, любовь долго прихорашиваться, чтобы выглядеть идеально (иногда даже меня задевает — особенно любит просто так подойти и начать ровнять мои волосы, а своим клювом, как пинцетом, выщипывать лишние или слишком длинные волосы на лице). Любит порядок, обожает, когда её гладят и уделяют внимание (особенно когда я её чищу, выглаживаю и ровняю перья). Но при этом вспыльчивая...
Как можно догадаться, склоки были неизбежны. Две особенно крупные я застал только под конец — основную часть знаю со слов.
Первая произошла на кухне между Марией и Рэд. То ли Рэд её задела, то ли наоборот, но эти две длинноязыкие аристократки устроили такой скандал… В итоге на кухонном столе теперь красуется прожжённый отпечаток руки Рэд. Вмешаться я успел только под конец, когда Марию уже успели обозвать «химерой пернатой».
Второй конфликт случился с Мальзено. Опять непонятно, кто первый начал, но на этот раз грифон распустила когти и прилично полоснула вампира по морде (а это, между прочим, не так-то просто). Вмешался я снова под конец, когда уже Фрея вступилась, чтобы Марию не пустили на подушки.
В общем, личность она эмоциональная, но пока вроде уживается. Правда, была ещё подлянка с подкидыванием амулета с лёгким проклятием, но теперь ходит подпалённой.
Форс
На этот раз всё было более медленно. Некоторое время она даже была немой, и форс шёл более осознанно.
P. S. Надеюсь, последняя 😅 А то боюсь, что будет с 13-й...
Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!