3205

Новая тенденция спам-звонков2

Тут долбоебы-маркетологи додумались до новой фичи.
Звонит значит тебе номер неизвестный, берешь трубку, а там робот тебе говорит "Не кладите трубку, оператор ответит менее чем через минуту".

Короче.

Вы хоть суки деньги даром раздавайте. Ничего кроме ярости вы не вызываете. Чтоб вас каждую ночь полтергейст ледяной насиловал!

2
Автор поста оценил этот комментарий

ты настолько тупой что даже не понимаешь что несёшь. Не будь ты долбоёбом, то даже не пытался бы сейчас вякать в своё оправдание. ты занимаешься не просто бесполезным видом деятельности, а вредным задротством.

раскрыть ветку (1)
1
Вы зря на него наезжаете, если он правду говорит. Входящая линия = клиент вам звонит. Например техподдержка или чтото такое. Тоесть не бизнес первый звонит. Это с люьой стороны вполне себе ок.
но вопрос вызывает нахуа входящей линии многопоточнось исходящей линии )))
Но опять опять же - впрлне себе есть фирмы где один агент сидит параллельно на нескольких кампаниях. Например и техподдержка бизнес аккаунтов и вип сервис. Тогда да, может забить входнуюлинию, но это уде на совести руководства что экономят и по сути на две позиуии берут одного человека
показать ответы
1

Я иду другим путем, начинаю настойчиво требовать сообщить мне откуда у них мой номер и какого фига они нарушают закон о рекламе?

раскрыть ветку (1)
1
Им похуй, зачастую работают чисто в черную.
показать ответы
0

Уведомления и саппорт это норм. Но он бы не стал бахвалиться и оправдывать телефонные рассылки и холодные звонки, если бы не был связан с ними. Любой вид деятельности связанный с холодными звонками и телефонными рассылками это зло.

раскрыть ветку (1)
В б2б без этого никак
показать ответы
1

Ну холодные звонки работают. Хоть и бесят всех, но работают. А такой автообзвон забирает от оператора все выключенные, недоступные, занятые, сбросы и т.д. Оператор в итоге тратит основное время на общение, а не на попытки дозвониться

раскрыть ветку (1)
Он работает исключительно в форматах б2б, б2г, б2б2с, все.
1

Та не умрет она)
Предполагаю что это предиктивный обзвон (сам работаю тестером в такой компании которая предоставляет эти услуги)
Суть в том, что сервис предполагает среднее время разговора оператора и заранее звонит следующему номеру что бы оператор всегда был под нагрузкой. Не возьмешь - да и хрен с тобой, в сл. раз отгадает)
А еще, если надо отвечать на телефон, попробуйте первые 2-5 сек помолчать, возможно сработает HLR и звонок автосбросится)

раскрыть ветку (1)
О, коллега, однако здравствуйте.
вы не совсем правы, коллега.

То, о чем вы говорите, это праллел дайлинг скорее. Одновремено на каждого оператора набирается не 1 клиент а сразу 2 или 3. Вот ток уебищные компании, работающие на холодную базу и у которых текучка кадров как у старого писюна больного сифилимом, они ставят не адекватные 2-3.5, а 10. Я сам это видел, за свою карьеру построил не один коллцентр. Толко если настраивают кампании профи типа меня - утечка звонков будет на грани статпогрешности (у меня в среднем 0.1% был), то у всяких говнрконтрор он до четверти всех звонков.

Проводил я както аудит продаж такой конторы... фуфуфу.
показать ответы
1

Вы, батюшка, не из западной Украины случайно?

раскрыть ветку (1)
Чего? Оо
вообще ни разу.
прабабушка и прадедушка с Днепра, жили в деревне "на самой широкой части Днепра", правда хрен знает что и где... неизвестно.
я бы хотел выяснить...
0
С таким не сталкивался. Но несколько раз были звонки вот такого плана.
Звонок. Я отвечаю. На том конце тараторка начинает: - Здравствуйте, меня зовут Екатерина, вам удобно говорить?
- Здравствуйте Екатерина. Если я ответил, то удобно.
- Я представляю лучшего сотового оператора в России!
- Какого конкретно?
Тут происходит пауза и переключение звонка на другого человека.
И уже мне прилетает вопрос, чего я хочу?
Я удивлён и повторяю вопрос, какой именно сотовый оператор мне звонили.
Опять пауза, слова о том что сейчас меня соеденят с оператором. И уже получается что это не мне позвонили а я звоню.
Ловкий ход.
раскрыть ветку (1)
Первый это робот, запись пары фраз, настроена кстати неплохо, первые два раза я даже купился.
2

Я как и все мои коллеги с презрением к этому относимся. Я бы уголовное наказание ввёл за спам, заодно всякая шваль в виде цыган и мошенников под раздачу попала. Максимум текстовые уведомления. На крайняк звонок может позволить себе живой, разумный человек после сбора ключевой информации о потенциальном клиенте, но перед этим уведомить текстом о звонке. Звонящий должен заранее понимать надо мне его уникальное предложение или нет. Мне в день на 20-30 звонков приходится отвечать, это только по делу, без учёта основной работы, личных звонков, исходящих вызовов, мессенджеров, почты, и конечно же спама. Жизнь итак сложная и короткая, ещё не хватало на телефонную шваль отвлекаться.

раскрыть ветку (1)
Для этого существует секретариат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества