Увидев эту дырку, вы сразу попытались еë спрятать, правда? Ну, или извинились перед хозяева дома. А тут - дырки не скрывают, их выставляют на всеобщее обозрение. О чëм это говорит? О неуважении к окружающим людям.
дырявые носки вполне могут быть стираными
может это любимые носки, которые дороги как память?
а вы агрессивненько так реагируете
носков нестираных нанюхались? :)
Дороги как память, сняты с покойного дедушки 10 лет назад, хранились эти годы у свежеупокоенной бабушки, теперь я горделиво демонстрирую их в поезде. Возможно, возможно...
Вот знаете... Бывает такая мерзкая хрень, когда надеваешь утром целые носки, а вечером снимаешь обувь и видишь, мать ее, дырку. Потому что какой-то там краешек внутри обуви завернулся и сраный носок протёр, пока ты носишься по делам.
А белые носки вообще походу одноразовые, они могут быть чистыми, но после первой же носки покраситься от подкладки обуви и до конца дней своих выглядеть грязными.
Может, просто не выставлять ноги в проход, на всеобщее обозрение? Не зевать во всю пещеру? Не сморкаться в локоть? Не пердеть втихаря в лифте? Не отрыгивать громогласно? Или это слишком тяжело для обезьяны? Можете не отвечать, это риторические вопросы.
вы заметили как градус агрессии у вас вырос от легкого недовольства носками до нападок на незнакомца в интернете?
Ничего плохого в агрессии не вижу. Это защитный механизм. Он у меня работает хорошо, я им довольна.
К 35 годам все люди приобретают бытовую шизофрению. Этому способствуют травмы головы, стрессы, множественные проблемы, нерешëнные задачи, неинтересная личная жизнь, сексуальная неудовлетворëнность и т.д, и т.п. Вам, я думаю, 35 есть.
Домработница.
Пишу книгу о людях. Можете стать главой при желании.
почему вас так задел тот факт, что женщина посмела выставить ноги в проход?
вы уже достаточно доходчиво объяснили что вы слишком реактивно реагируете на мелкие раздражители
например на носки или на комментарии в интернете.
вопрос в том - почему?
что в вашей жизни идет не так, раз вы так реагируете на окружающий мир?
Коронавирус. Переболев им уже много раз, как и все окружающие, я из гипотоника превратилась в гипертоника. Гипертоники на всë так реагируют.
Что, умылся? Так просто всë оказалось. А ты мне хотел устроить психоагализ всей моей жизни)))
Тогда не носите белые носки, если вы не умеете за ними ухаживать. Есть такое выражение:"Если ты не в состоянии за чем то полноценно ухаживать, ты этого не достоен". Не достоин белых носков, носи чëрные.
Ничьи носки я не нюхаю и не собираюсь, не надо мне приписывать свои обонятельные привычки. Нюхайте сами.
ну может они были постираны и утром свежие надеты?
если у человека потеют ноги, что ему делать?
менять носки каждые пару часов?
Я про запах ничего не написала, между прочим. Не выставлять ноги в проход на общее обозрение, тем более такие страшные.
вот вам делать нехуй-то, выискивать дырочки в чужих носках после рабочего дня
сами-то жопу вытираете, хотя бы майкой?
Про запах я ничего не написала, между прочим. Я сама во время поездки, если есть возможность, закидываю ноги в носках повыше, чтобы кровь отливала от ног к тазу. Но на этот случай у меня специальные носки - не изношенные, не дырявые и красивые.
Вы заставили меня задуматься. Я полагаю, что всë в человеке может рассказать о нëм и то, что рассказали мне о женщине в поезде эти носки, вызвало у меня негативные чувства. Абсолютно понятно, что она себя не любит, не ценит, не ухаживает за собой, имеет много психологических, а возможно и психиатрических проблем. И, вывалив ноги в проход, она как бы говорит - Я не в порядке, помогите мне. Чем это плохо? Тем, что свою проблему надо вываливать перед специалистом, а не перед всем честным народом. Например, у вас геморрой размером с кулак, вы же не пойдëте на пересечение улиц Ленина и Клары Цеткен показывать жопу прохожим? Нет, вы покажете еë одному, отдельно взятому, любовно найденному через знакомых проктологу. И это правильно.
Доходчиво объяснила?
Владелица имела неухоженый вид, но, вы не брезгливый, как я вижу. Оставьте свой номер, я вам наловлю таких, без вопросов. И фотку свою, надо же чем то их заинтересовывать. Не дикпик, хотя... можно и это "на худой конец".