Новая рубашка
✂ Всем привет! Давно не виделись!
У меня — новая рубашка, она же — сорочка.
Клиенту.
Запрос таков: есть у него одна — с лейблом «Isaia» («Исая»). Нравится, как сидит. И нравится, как сшита.
Ещё бы...
Рубашки «Isaia» — топовая одежда: мелко-бисерные строчки, тонкие швы, идеальное (на мой взгляд) количество ручных операций.
И — элегантная посадка.
Вот он её и носил-занашивал. Поэтому рубашка поистрепалась.
Следовательно, нужно не только повторить технологию. Но и — повторить крой.
Что же, я готов! Тем более «Исаю» я сейчас усиленно изучаю. Поэтому крой — повторим 👌🏾
А дальше — шить.
Уф... сложное это предприятие! Мелкая машинная работа — не мешки шить. Брезентовые.
А там же ещё петли ручные. И на такой деликатной ткани... любые промахи видны.
Трудился я несколько дней.
И получилось!
Я думаю — хорошо 👍🏾 И клиенту всё понравилось. Доволен.
А мне аж самому захотелось 🥹
Но ничего, даст Бог, и себе сошью. Такую же. Исаевскую. И посадку обязательно покажу.
🫶

Рукодельники
62.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.